direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ВСЕ НАШЕ- НАВСЕГДА


Героическая оборона крепостей Новогеоргиевск и Ивангород-на-Висле не была напрасной. Они приковали к себе силы противника и в многомесячных боях перемололи сотни костылявок кровососов. Крепости стерты с лица земли, но крепость Варшава, хотя и потеряв большую часть фортов внешнего пояса обороны, продолжает функционировать, будучи включенной в общую линию фронта. До последнего солдата сражались, защищая земли Кавказа от нашествия кровососов, крепости Карс, Михайловская, Александрополь. Не канул втуне и подвиг защитников крепостей Кенигсберг, Антверпен и Перемышль. Кровососы так и не смогли прорваться через крепости Торн и Верден. Второй год стоят неприступной твердыней, блокированные с суши приморские крепости Владивосток и Севастополь.
Наши победы не дались нам даром. К началу третьего года Великой Войны только 4% офицерского состава Российской армии относятся к тому кадровому офицерскому корпусу, с которым Российская Императорская армия вступала в эту, тогда еще межплеменную, войну. В это трудно поверить, но большинство офицеров нашей действующей армии не имеют даже начального общего образования. 85% офицерского корпуса к третьему году Великой Войны состоит по своему социальному положению из крестьян. Юнкера и вольноопределяющиеся ударных батальонов становятся офицерами после первого боя.
Залогом нашей окончательной победы является нерушимое морально-политическое единство фронта и тыла. Все попытки кровососов ( арестованный недавно в Екатеринбурге, выдававший себя за «св. Пр. о.Иоана» хлыст-беспоповец Гришка Отрепьев по прозвищу Распутин и его сожительница Машка Распутная по кличке Мадонна, повинные в грехе на Духа Святого, показали следствию Чрезвычайной Комиссии, что были телепатически завербованы кровососами с целью морально-идеологического разложения тыла действующей армии) расколоть единство армии и народа закончились ничем.


Исчезли в огне мирового пожара города АСТРОБАД и ЦАРИЦИН, ЕЛИЗАВЕТПОЛЬ и ГЕЛЬСИНГФОРС, ЛИБАВА и ВИЛЬНО, СИМБИРСК и БЕРДИЧЕВ, но наша страна живет и сражается.


Tags: Оборона Империи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments