direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ВАРШАВСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ


СЕКРЕТНО. ВАРШАВСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ

05.9.1896.



3.25. Военнослужащие 5-го отряда 11-й Александровской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.28. Военнослужащие 4-го отряда 11-й Александровской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.31. Военнослужащие 3-го отряда 11-й Александровской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.34. Военнослужащие 2-го отряда 11-й Александровской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.37. Военнослужащие 1-го отряда 11-й Александровской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.40. Военнослужащие 22-го отряда 10-й Рыпинской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.43. Военнослужащие 21-го отряда 10-й Рыпинской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.46. Военнослужащие 20-го отряда 10-й Рыпинской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.49. Военнослужащие 19-го отряда 10-й Рыпинской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

3.52. Военнослужащие 18-го отряда 10-й Рыпинской бригады III-го округа ОКПС наблюдали падение крупного болида в направлении на С-З в сторону Мазурских болот на сопредельной территории.

Tags: Оборона Империи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments