direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ОСНОВНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОБЫТИЯ и ДЕЙСТВИЯ АРМИИ , ФЛОТА , НАРОДНЫХ МАСС и ОТДЕЛЬНЫХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ                                                                                       4.09. 1896 года.


12.45. ЭГЕЙСКОЕ МОРЕ. Крейсер-разведчик «Меркурий Аргус» обнаружил британскую эскадру юго-западнее острова Лемнос в 120 милях от Дарданелл.


14.30- 15.30. ГАЛИЦИЯ. Колонна еврейских добровольцев следующая из Лемберга в Бердичев была остановлена на Австро-Русской границе кордоном австрийской пограничной стражи. В стихийных беспорядках, возникших после отказа офицера открыть границу, погибли четверо военнослужащих и неустановленное число гражданских лиц. Наряд пограничных войск Киевского военного округа проходу колонны добровольцев на российскую территорию не препятствовал.


19.45.БЕЛГРАД. Предположительно венгерским студентом застрелен полковник Драгутин Дмитриевич (военная контрразведка)

С 23.30. Народный герой Драшко Сбрендич на левой стороне Дуная. ( Слова «правая» и «левая» стороны Дуная помимо чисто географического имеют еще и трансфизическое значение. На правой стороне Дуная народный герой Драшко Сбрендич сражается за правое дело, на левой- практикует странные ночные ритуалы и , вообще- с ним лучше не встречаться).





Tags: Оборона Империи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments