direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА


ФРАНКО- РУССКИЙ СОЮЗ
27 ДЕКАБРЯ 1893 года.

Статья 1 конвенции гласит:
« Если Франция подвергнется нападению Германии или Австрии, поддержанной Германией или Италией, поддержанной Германией, Россия употребит все свои наличные силы для нападения на Германию.
Если Россия подвергнется нападению Германии или Австрии, поддержанной Германией, Франция употребит все свои наличные силы для нападения на Германию».
Статья 2 устанавливает, что «в случае мобилизации сил Тройственного союза или одной из входящих в него держав Франция и Россия по поступлении этого известия и не ожидая никакого предварительного соглашения мобилизуют немедленно и одновременно все свои силы и придвинут их как можно ближе к своим границам».

Subscribe

  • ВАТНИК ИЗ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА

    Карим Шахма поделился публикацией Азамата Булатова в группе «Я ВАТНИК ИЗ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА». 17 ч • Бывший президент Ирана Ахмадинежад, в…

  • ЕХАЛ НА ЯРМАРКУ УХАРЬ КУПЕЦ

    1-й ГВАРДЕЙСКИЙ ГРЕНАДЕРСКИЙ КОРПУС Штаб корпуса. 1-я Гвардейская гренадерская бригада: Лейб- Гвардии Преображенский полк. Шеф- Его…

  • ..........................

    Оригинал взят у oper_1974 в Кирасиры. ( 45 фото ) К началу Первой мировой в России, Германии и Франции все еще существовали полки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments