direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ВОСПОМИНАНИЯ и СНОВИДЕНИЯ

Этой зимой я видел замечательный сон. Я видел большие корабли тяготеющие к линии горизонта, но столь огромные - как древние линкоры- что читались вполне отчетливо. Это были «КОРАБЛИ НАУКИ». Каждый имел по две мачты сложной конструкции. На первых линкорах иногда ставили такие командные мачты напоминающие водокачку Шухова в Нижнем Новгороде и его же башню-антенну радиоцентра в Москве. Между башнями были натянуты леера. В древности на леерах подымали ( от слова- дым?) сигнальные флаги, а тут были зеркала - они работали как гелиограф. Иногда бывает так- смотришь на закате дня на башню жилого дома на горизонте над лесопарком в Беляево- и вдруг одно окно сверкнет ослепительным бликом. Так работает гелиограф. В том сне на леерах располагались целые цепи зеркал сигнализирующих споро, как опытный радист, но в их мерцании была завораживающая гармоничность. Хотя вспышки света следовали исключительно быстро, их мерцание самым очевидным образом складывалось в мелодию плавную и величавую.
Tags: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ, Корабли Науки
Subscribe

  • .......................................................................

    Газета «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛI», №2 (443), 22 января 2015 года .. Украинские «киборги» долго сидели в Донецком аэропорту и вдруг утратили контроль над ним…

  • .........................................................

    ГОДИНА ПЕРЕМОГИ Душа ЕвроУкра жаждала своей личной Перемоги. Праздник 9-го мая их не устраивал, ибо в сознании справжнего ЕевроУкра он неразрывно…

  • ОБРАЩЕНИЕ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

    13:19 4/12/2014 2 комментария Оставить комментарий victoriarossi 4 ДЕКАБРЯ. ПУТИН. ПОСЛАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ. 4 декабря - это 12-й лунный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments