direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Разговоры в кафе


-В жизни человечества бывают периоды, когда массы народа начинают непоправимо уничтожать и разрушать все то, что создавалось веками и тысячелетиями культуры. Эти периоды, в общем, совпадают с началом упадка культуры и цивилизации; такие периоды массового сумасшествия, нередко совпадающие с геологическими катаклизмами, изменениями климата и тому подобными явлениями планетарного характера, освобождают огромное количество знания. Это, в свою очередь, вызывает необходимость в работе по собиранию знания, которое иначе будет утеряно. Таким образом, работа по собиранию рассеянной материи знания часто совпадает с началом разрушения и крушения культур и цивилизаций.


Tags: Разговоры в кафе
Subscribe

  • .......................................................................

    Газета «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛI», №2 (443), 22 января 2015 года .. Украинские «киборги» долго сидели в Донецком аэропорту и вдруг утратили контроль над ним…

  • .........................................................

    ГОДИНА ПЕРЕМОГИ Душа ЕвроУкра жаждала своей личной Перемоги. Праздник 9-го мая их не устраивал, ибо в сознании справжнего ЕевроУкра он неразрывно…

  • ОБРАЩЕНИЕ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

    13:19 4/12/2014 2 комментария Оставить комментарий victoriarossi 4 ДЕКАБРЯ. ПУТИН. ПОСЛАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ. 4 декабря - это 12-й лунный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments