direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ULTIMA ROMA

"Мы носим с собой пистолет, он тяжелый, неудобный, оттягивает ремень, но однажды он понадобится, мы из него выстрелим и спасём себе жизнь. В Центральную Россию враг запустил алкоголь, спаивает русских, а в Чечню он запустил терроризм. И то, и другое разваливает Россию. Был Советский Союз, держава охватывала половину мира. Его развалили те же люди, которые сегодня хотят развалить Россию. Они говорят: свобода, демократия, — а сами делают всё, чтобы развалить Россию. Демократию, как о ней говорят эти люди, надо чуть-чуть приостановить.
Чтобы заработала настоящая демократия, нужно избавиться от алкоголизма, проституции, наркомании. Пусть люди получают наилучшее образование в школах и университетах. Пусть высокопоставленные чиновники не отправляют своих детей жить в Англию и Америку. Надо давать дорогу умным, правдивым, добрым. Тогда заработает демократия.
А сейчас только один разврат. НТВ, ТНТ, — что они показывают людям? Кто после них пойдет служить в армию? Только в шоу-бизнес. По телевизору показывают, как стать террористом, как стать наркоманом, как изменить Родине. Госдума должна принимать не бессмысленные законы, а те, что защищают страну. На выборы должны идти кандидаты с идеями, которые совпадают с идей укрепления страны."

Рамзан Кадыров
Tags: СОЛДАТСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ
Subscribe

  • ЕХАЛ НА ЯРМАРКУ УХАРЬ КУПЕЦ

    1-й ГВАРДЕЙСКИЙ ГРЕНАДЕРСКИЙ КОРПУС Штаб корпуса. 1-я Гвардейская гренадерская бригада: Лейб- Гвардии Преображенский полк. Шеф- Его…

  • ..........................

    Оригинал взят у oper_1974 в Кирасиры. ( 45 фото ) К началу Первой мировой в России, Германии и Франции все еще существовали полки…

  • ВСЕ НАШЕ НАВСЕГДА

    22 марта после двухчасового штурма силами самообороны Крыма и российскими военными захвачен корабль «Славутич» Военно-морских сил Украины. Ранее были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments