direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

"РАЗВИЛКА ИСТОРИИ"

«Форум альтернативной истории»

Нужно быть придавленным всем опытом «РИ XX-в» переварить и внутренне смириться и с «двадцать с чем-то миллионов» и с «раскулачивание» и с «холокост», чтобы сопоставив цифры 100 тысяч и 1,5 миллиона прийти к умозаключению, что раз 100 000 меньше 150 000 000 события 1896 года не имеют значения.

Имеют. Россия взяла на себя обязательства защиты малоазийских христиан, но в 1896 году, руководствуясь узко конфессиональными принципами, не выполнила взятых на себя обязательств. Мы уже разобрались, что вышеназванное сообщество не то место, где уместно говорить о «чувстве чести и позора», но даже самый плоский рационализм учит, что невыполнение взятых на себя обязательств, влечет за собой «дурные последствия». Дальше можно рассуждать об этих последствиях, или долго и со знанием дела рассуждать о том, как выиграть бессмысленную и братоубийственную войну, именуемую на жаргоне Форума Альтернативной Истории гнусной аббревиатурой «ПМВ», но нас, в отличие от большинства «коллег» и «товарищей» с этого форума не интересует, то, что «могло бы быть», Нас даже не очень интересует, то, «что было». Мы просто знаем то, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ – художественной реализации этого знания и был посвящен наш проект на данном сайте.

http://fai.org.ru/forum/index.php?showforum=129
Tags: Оборона Империи
Subscribe

  • ...................................................

    Расскажите об этом фото.. да запросто. Gitana Rosa говорит : "..Для кого-то образ Кубы – это одиозный команданте, для других – яркий праздник…

  • ..........................

    Оригинал взят у oper_1974 в Кирасиры. ( 45 фото ) К началу Первой мировой в России, Германии и Франции все еще существовали полки…

  • .................................................

    "МЫ ИДЕМ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ИСТОРИИ, И МЫ ОЩУЩАЕМ ДЫХАНИЕ ТЕПЛОГО ЮЖНОГО ВЕТРА, И ТАМ, ГДЕ МЫ ПРОШЛИ УЖЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ПРойти.." Пришло время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments