direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

СВОБОДНЫЙ УРУГВАЙ

ЛЮДОЕДЫ захватили наш мир. Нет- не испанцы, не марсиане, выпускник Башкадыкларского электро-технического техникуми Деметрий Ъ Башмаковъ силой компьютерной магии вторгся в наш мир. Он убивает индейцев. Он не остановится, пока не пожрет все живое и не покроет выжженную землю обгрейженными серебряными рудниками и алмазными копями. Миллионы наших воинов погибли, но те, что устояли в бою, разработали СТРАТЕГИЮ БИТВЫ С БЫКОМ-ЛЮДОЕДОМ и ведут войну ЗА СВОБОДУ. http://community.livejournal.com/nash_urugvay/

Первый принцип стратегии Воина Уругвая в битве с Быком-Людоедом:

В этой битве воин получает Радость. Это не мрачное «противоборство». Это радостный танец Победы.

Второй принцип стратегии Воина Уругвая в битве с Быком-Людоедом:

Воин не бывает осажденным.


В год 34 Новой Эры Великих НИИрархов Деметрий Ъ Башмаков предпринял большое вторжение на контролируемую повстанцами территорию Особого Района Уругвая. Вторжение осуществлялось силами двух отрядов. В первый, возглавляемый лично Великим НИИрархом входили: 89 базовых юнитов Бык-Людоед и 365 наемных юнитов Обгрейженные Митраисты ( 2-я степень посвящения). Во второй отряд, возглавляемый верным Деметривым соратником Маркизом Монгольфьером входили: 20 базовых юнитов Бык-Людоед , 1200 наемных юнитов Обгрейженные Митраисты, 132 летающих юнита Огненный Пузырь и 40 зомби впряженных в мобильную Производилку Огненных Пузырей.
Когда войско построилось перед походом Великий НИИрарх взошел на трибунал и обратился к монстрам:

- Монстры! Моя речь будет краткой. Мы не просто ПЛАНЕТАРНЫЕ ХИЩНИКИ, мы- ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. Мы покроем выжженную землю обгрейженными серебряными рудниками и алмазными копями. В этом наша культурная миссия… Там за рекой много мяса. Оно ваше. Ловите и насыщайтесь!

Монстры ответствовали НИИрарху дружным ревом, и войско тронулось в поход.

Силы индейцев были рассредоточены, т.к. они были вынуждены прикрывать 48 деревень расположенных вблизи границы.
Tags: ТРАКТОРИСТЫ III
Subscribe

  • ВАТНИК ИЗ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА

    Карим Шахма поделился публикацией Азамата Булатова в группе «Я ВАТНИК ИЗ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА». 17 ч • Бывший президент Ирана Ахмадинежад, в…

  • ЕХАЛ НА ЯРМАРКУ УХАРЬ КУПЕЦ

    1-й ГВАРДЕЙСКИЙ ГРЕНАДЕРСКИЙ КОРПУС Штаб корпуса. 1-я Гвардейская гренадерская бригада: Лейб- Гвардии Преображенский полк. Шеф- Его…

  • ..........................

    Оригинал взят у oper_1974 в Кирасиры. ( 45 фото ) К началу Первой мировой в России, Германии и Франции все еще существовали полки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments