direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

На последней сессии Генеральной Ассамблеи ООН Ливия предложила включить в повестку дня такие вопросы, как «Расследование войн» и «Расследование покушений на глав государств и правительств» за последние полвека. ООН отказалась обсуждать эти вопросы. В 2007 году Российская Федерация предложила проект новой международной конвенции о запрещении ведения информационных войн. Предложение России осталось гласом вопиющего в пустыне.

И в Триполи, и в Москве прекрасно понимают смысл происходящего. Понимают, с прицелом на кого апробируются новые методы ведения войны. Остановить агрессора с помощью расследований и конвенций уже не получится. Нужно готовиться к прямому отражению агрессии. Только что Россия ратифицировала Соглашение с Беларусью об обеспечении взаимных поставок военной и гражданской продукции в период нарастания угрозы агрессии и в военное время. (4) В договорах последних десятилетий такой термин применён впервые. События на Арабском Востоке показывают, что глобальная власть начинает полномасштабную мировую войну. Угроза агрессии нарастает.

(4 См.: Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об обеспечении взаимных поставок продукции военного, двойного и гражданского назначения в период нарастания угрозы агрессии и в военное время от 10 декабря 2009 г., // Российская газета, 2011, 11 февраля.
Tags: новости науки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments