direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

Организация Объединенных Наций - тряпка, о которую вытерли ноги. Как в свое время Лига Наций, которая хихикала, зевала и выходила из зала, когда представитель Эфиопии призывал Мировое Сообщество осудить итальянскую агрессию, после нашей победы в ВМВ была признана ответственной за попустительство в развязывании войны, после нашей победы в Третьей Мировой Войне никакой ООН уже не будет.

Федеративная Республика Югославия и Государство Ирак возникло на первом этапе Мировой войны в результате поражения и распада Австро-Венгерской и Османской империй. Когда победители (франко-британские империалисты) конструировали из обломков провинций погибших империй новые политические образования, они, естественно, не интересуясь мнением жителей провинций, руководствовались, даже не долгосрочными, т.к. долгосрочные прогнозы сомнительны, а ближайшими меркантильными геополитическими соображениями. Созданные политические образования не являлись “национальными государствами”; эти “карликовые империи” могли некоторое время существовать объединяемые железной волей своих фельд-маршалов и тиранов, но их конечный распад на отдельные национальные и конфессиональные государства и протогосударства закономерен, и даже оправдан с позиций силы, воспринимающий их, как части радикально большего наднационального единства.

Прошлая Мировая война ( определяемая, как «первая» и «вторая») закончилась гибелью Югославии и фактическим распадом Ирака ( в центре Малой Азии сейчас живет никем не признанный Великий Курдистан). Вместе с прошлой войной ушло в прошлое и классическое для позапрошлого века определение войны, как продолжения политики средствами организованного вооруженного насилия. Сейчас война определяется. как продолжение бизнеса. Война в Ливии первая война нового поколения и, по существу, начало Третьей Мировой Войны и мировой революции, точнее, массовой борьбы прогрессивного человечества против Мирового Правительства.



Tags: fai-vicilix, Большой Балет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal