direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...................................................................................................

Владимир Путин - Солдатский Император, и когда он со всей солдатской прямотой говорит, что тому, кто предлагает отделить Кавказ от России надо самому кое-что отрезать, он говорит, как и должно говорить Императору Римлян. У НАРОДА КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ, НО МЫ ПОМНИМ, СКОЛЬКО НАШИХ БРИТАНСКИХ КОЛЛЕГ КОЛБАСИЛОСЬ В ГРОЗНОМ В 91- 93. И как веселилась британская пресса, когда Чечня была центром работорговли русскими военнопленными, а мы держали кривую оборону в Буденовске и Буйнакске… А в последнем военном конфликте ( войсковой операции), которую вела Россия основная ставка на борьбу с танками противника была сделана на чеченских панцергрегнадеров батальона «ВОСТОК» ( Правда по бесконечному милосердию Всевышнего противник драпал так быстро, что они никого не догнали. Хотя очень хотелось).
Госбюджет разворовывают полюбому, так что лучше дать денег Кадырову и подкрепить его верность и боеготовность, чем тупо слить бабло в Лондон. Катастрофа Триполи нас многому научила. Если мы «отделим Кавказ» завтра там будет франко-британская разведка и богатые дяди из Аль-Каиды., а после завтра в Новороссийске непонятно чей спецназ под шумным прикрытием Конфедерации Народов Кавказа будет уже совсем конкретно резать русских.
Потому что «Blue Star of South» уже подгребает к нашим берегам…

«… Следующий после Каддафи - Башар Асад, и даже такие места, как Китай и Россия. Там все очень неспокойно и люди хотят свободы».
Джон МАККЕЙН
Tags: Оборона Империи, СОЛДАТСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments