direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

............................................................................



Грозное оружие ЦРУ США "Аль-Каида стран Магриба" 29.09.2011. взяла на себя ответственность за двойной теракт, совершенный в пятницу в Алжире и унесший жизни 18 офицеров и рядовых граждан.

Для окончательного подавления сопротивления ливийского народа из тюрем страны выпущено от 10 до 11 тысяч уголовных преступников. Об этом на своей сегодняшней пресс-конференции в Бенгази поведал бывший полковник ливийской армии Ахмед Омар Бани. Примерно 80% из них – террористы и члены Аль-Каиды. Такой вывод позволяют сделать вчерашние данные по тюрьме в Буслиме, где на 690 заключенных пришлось 540 членов Аль–Каиды.

Под Брегой боевики Аль-Каиды напали на спецназовцев. Причина конфликта неизвестна. Спецназ открыли ответный огонь. «Мы выпустили из бутылки, привезенной из Афганистана, этого джинна и не сможем его теперь загнать назад», признался один из офицеров НАТО, и тут он заблуждается - это не они «привезли джина». А черт их принес. И происхождение этого черта общеизвестно. Взрыв небоскребов в Нью-Йорке развязал руки Мировому Террористу ( и по-ходу-рекетиру) АЛЬ-КАИДА-ЦРУ.
Когда виртуальный Усама Бен Ладен в Телевизоре рассуждал о «крестовом походе против ислама» он лгал. Дьявол отец всякой лжи. Нет никакого «крестового похода». Есть поход сатанистов и он увенчается временным успехом. Но их окончательное поражение неизбежно. Как сказал Гейдар Джемаль «человек, победивший смерть, оказывается совершенно беззащитным перед гибелью». Но Тот, Кто победил смерть не просто Человек. Он сама Жизнь. Наш мир погибнет, ибо несет в себе жало смерти, но его погибель не будет смертью Жизни. Это и есть главная «военная тайна» христианства, которая позволяет нам с радостью смотреть в неизбежное будущее.
Tags: МУЗЕЙ ЧЕЛОВЕКА, Разговоры в кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments