direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Ms.N.N.



СОН от 28.03.1996.
… Такие две как бы записные книжечки, но одновременно похоже на маленькие печатные прянички с изображением высотных зданий, пластинки эти явно из гашиша ( козырный подарочек!); напротив меня сидит за столиком женщина –и когда я говорю, что хорошо бы пойти поужинать и я могу проводить её, а она широко раскрыв глаза и слегка наклонив голову, говорит: «Да-а-а?», я понимаю, что это Ms.N.N. и есть. Там был еще один человек, которого я идентифицировал как знакомого, с которым вечером общался по работе - он начинает Ms.N.N. что-то объяснять; а я разглядываю записную книжку: пожелтевшие листочки на которые раньше что-то наклеивалось, писалось, стиралось… записи бисерным почерком на итальянском ( кажется) языке музыкально-терминологического содержания.

Просыпаюсь от чрезвычайно сильного давления в груди, но не сердце болит, и не диафрагма снизу давит ( хотя похоже), а давление на легкие со всех сторон. Пришлось пойти на кухню выпить валокордин. Хотя, конечно, это не сердце болело. Это то, что в даосской алхимии определяется как активация « желтых ( земляных) душ». А у К.К. описывается и определяется, как болезненное состояние ( процесс) «потери человеческой формы» - это когда эти «земляные души» отсоединяются еще до распада физического тела.

«Всякий человек, когда он ВСПОМИНАЕТ СЕБЯ легко ощутит особый процесс в середине груди. ВОСПОМИНАНИЕ СЕБЯ дорого стоит». Георгий Иванович Гурджиев.
Tags: ВОСПОМИНАНИЯ И СНОВИДЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments