direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

ТОВАРИЩ ПУТИН


anatvas
10 декабря, 5:50

1952 год. Страна восстановила основы народного хозяйства. Дефицит был в основном в рабочей силе. Голода не было.

1953-54г.г. Активное освоение целинных и залежных земель. Исчезли дефицит и однообразие продуктов. На увеличивающейся кормовой базе бурное развитие животноводства. Начато массовое строительство жилья за государственный счёт. При этом медицина и образование давно уж были бесплатны. Ежегодно и чаще снижались цены на все товары, особо часто и существенно на товары первой необходимости. Боеготовность армии постоянно повышалась и считалось делом чести служить. В таких условиях Путин начинал свою жизнь.

1961 год. Полёт Гагарина! Это было Путину уже понятно. Это был праздник всего советского народа, показавшего миру что может страна с дружным и свободным народом, без паразитов!
Далее валом валили рекорды, достижения, подвиги народа. Путин учащийся, пионер, комсомолец, студент, кандидат в члены КПСС, член КПСС. 1975 год, Путину 23 года. Все события юности врезаются в память как первая любовь. И воспринимаются бесхитростно, так как есть.
Спокойный период страны до 1983 года, Путин осваивает профессию и пропитывается уже сознательно коммунистической идеологией. Путину 31 год. Пропустим его мужание до 2000 г.
Страна, набирающая на себя чрезмерное количество обязательств при одновременной с каждым разом всё большей слабости лидеров непременно должна была войти в политический кризис, избавиться от этих обязательств и попытаться возродиться уже на новой базе в новой международной ситуации. Это возможно только при мудром, смелом руководстве страной при сохранении основ, приведших ранее к могуществу страны.
И вот теперь интересное.
Горбачёв был вынужден запоздало, но рисковать выйти с лозунгами о перестройке, гласности и социализме с человеческим лицом. И риск подтвердил - поздно! Но раньше пришлось сбросить хомут обязательств перед союзными республиками и странами соцлагеря. Горбачёв и сейчас переживает за страну как коммунист.
Все манипуляции Ельцина с партбилетом и КПСС были только шоу. Он понимал, что проходимцы, дорвавшиеся до власти, будут жёстки как голодные волки, и ему чистеньким с ними не быть, а страна им нахрен не нужна. Горькая ему досталась доля (горше горькой, которой увлекался). Надо было быть слишком изворотливым. В душе и по стилю он так и остался коммунистом. Он понимал, что без коммунистов с ворами и болтунами Россию не сохранить. Следует отметить его 3 особых заслуги: он приостановил развал России, отвёл нокаутирующий удар от компартии и предложил проверенного коммуниста Путина.
Теперь самое интересное.
Путину не привыкать скрывать истиное лицо. Он прекрасно помнит жизнь в СССР, все его ценности и знает все слабости. Коммунистическая закваска на упорный труд во имя страны и разумное самопожертвование не выветривается с годами, только крепчает. Надеюсь, он простит меня за то, что я, возможно, точно его описываю.
Первым его сигналом народу, что он с ним, было принятие для Гимна России мелодии Гимна СССР.
Второй сигнал, что он пришёл не трепаться, а трудиться, было удивительное для большинства его молчание первый месяц. Путин просто по-деловому ознакомился с новой ситуацией, с документацией, познакомился с новыми людьми и наметил планы. Без трёпа!
Очень мудрым решением было равноудалить от себя и отвадить от политики вороватую шваль. Процесс затяжной и без народа и коммунистов ему не справиться.
Но жёлто прославленную КПРФ нельзя было ставить под прямой удар. Был сделан ход конём - свёрстана ЕР, куда вошли тоже коммунисты, только заменив билеты. Члены ЕР тянули воз государственных обязанностей вместе с Путиным, пока у народа не прошла эйфория от "свобод" капитализма, пока народ не стал всё чаще оглядываться на СССР и теперь уже трезво оценивать какое же это говно капитализм, что коммунисты-то, оказывается, нормальней нормальных и болеют за страну и народ. Можно уверенно сказать, что и СР этого же поля ягода, взращённая Путиным, чтобы максимально удалить от политики пустобрёхов.

Следует отметить также, что не кто-то другой, а Китай наградил Путина в этом году Премией мира. Знак - политически нам лучше дружить с невоинственным давним другом коммунистическим Китаем, который нам благодарен за помощь в освобождении от японских захватчиков. А экономически, за счёт обоюдовыгодной эксплуатации наших ресурсов со всеми странами, России светит ясная перспектива стать мощнейшей державой во главе нового Союза, куда войдут большинство стран Европы и Азии. Путин и Медведев и сдуплились, думаю, для этого долгого пути.
О выборах 4 декабря могу сказать, что это был договорной матч 4 партий с заранее согласованным результатом в интересах страны и народа. Народ, кто не сразу понял, поймёт чуть позже, а болтунов чуть погодя начнут регулировать количественно и качественно. Для страны болтовня - не стимул к укреплению. Поэтому следующей партией на вылет из обоймы власти будет ЛДПР - количественный сигнал к этому всем очевиден. Но и ЕР далеко не ушла - свою роль прикрытия КПРФ и помощи Путину она выполнила, заклеймилась чужими и своими грехами - пора сливать.
Останутся "подпольные" коммунисты товарищи Путин и Медведев и 2 партии КПРФ и СР.
О том, что именно на простой народ будет опираться Владимир Владимирович в дальнейшей работе, подтверждает его уход от ЕР к ОНФ (Общероссийский народный фронт) и подбор в ОНФ Предвыборного штаба: учительница, заслуженный сталевар, известный детский хирург и др.

Трепещите, паразиты - перевоспитание будете проходить в Китае!

Доброго Вам пути, удач и здоровья, товарищ Путин!
Tags: fai-vicilix
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments