direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

................................................................................

БОРИС ФЕДОРОВИЧ ДУРОВ
«ТРИ ИСТОЧНИКА И ТРИ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ АНГЛОСАКСОНСКОГО НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА»



1. Учение Лорда Чемберлена о естественном превосходстве англосаксонской расы.

2. Более чем пятидесятилетние правление партии лейбористов.

3. Поражение Великобритании в Средиземноморской войне 1896-го года, повлекшее за собой создание на территории бывших Малоазийских провинций Османской империи трех новых политических образований: Государства Израиль ( Царь Ротшильд I ), Государство Курдистан ( Генералы-соправители Чангир Акса и Георгий Хейтагуров) и Багдадский Халифат, чья внутриполитическая история весьма запутана и в данной теме не рассматривается. Барон Ротшильд, стяжав порфиру, безмерно возгордился. Да и обеспеченное им мировое господство Неразменного рубля вызывало процесс консолидации враждебных финансовых домов. Семейство Рокфеллеров и стоящая за их спиной вся промышленная мощь набирающего силу Атлантического Карфагена решила бросить вызов Дому Ротшильдов. Галльский империализм жаждал реванша стремясь вернуть себе утерянные провинции Эльзас и Лотарингию… Так уже к 1898 году за кулисами миролюбивой внешней политики завяись сетевые связи «Союза Четырех», вставшего на путь подготовки и развязывания Мировой Войны

ПЕРВАЯ СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ:
Стремительные ( цезаристские) карьеры популярного демагога ( репортера газеты «Таймс») Л.-гв Гусарского Ее величества полка корнета УИНСТОНА ЧЕРЧИЛЯ и знаменитого военачальника ГЕРБЕРТА ГОРАЦИЯ КИТЧЕНИРА.

........................................................
Дело ни в том, что мы не можем смоделировать ( в своем, естественно, зеркале) психологию Звероящера, а в том, что она не может сформироваться в человеческом теле.

.........................................................


СВЯТОЕ ПИСЬМО

Величайший бредун ( визионер) ХХ-го века Даниил Андреев в известной книге «Роза Мира» приводит жутковатые физические подробности человеческого апокалипсиса: Никаких «инопланетян», в нашем понимании, на свете нет. Просто земля в инфро-физическом плане полая внутри и населена расой натуральных чертей ( в описании Даниила Андреева удивительно напоминающих растиражированный позднее, с подачи той же голливудской закулисы образ «инопланетянина» ), которые имеют некоторые виды на ее поверхность, причем, именно в нашем физическом плане. В последние времена они проявятся на поверхности, вступят в интенсивные половые сношения с морально разложившимся человечеством и, размножаясь быстро как тараканы, попытаются создать новую расу, собственно, демонизированное античеловечество. В МГБ этих пророчеств совсем не поняли, но после просмотра фильма «Аватар» как то особенно ясно, что существо из другого физического мира, если оно хочет вполне адекватно прописаться в мире с иным кислородом, должно создать для себя новое тело.


Из околосвященных текстов аврамической традиции известно, что некогда "ангелы прельстившись красотой дев человеческих брали их в жены". Логично предположить, что в конце КалиЮги будет наоборот. Культивируемый "массмедиа" гипер-сексизм и не вполне ясное понимание мужским населеним мегаполисов своей Богом данной природы способствует тому, что "политкоректность" сочтет вполне приемлимым половые отношения с "инопланетянами".

Мы хотим обратить Ваше внимание на три факта:

1. Полная демонизация и «виртуальность» преподносимой мировыми СМИ дезинформации.

2. Суммарный долг плутократов всех стран самим себе и друг-другу во много раз превосходит приватизационную стоимость всех производств и инфраструктуры Земли. Человечество, в целом, банкрот.

3. Все настойчивей звучащие голоса о необходимости «внешнего управления». Существующий политический порядок вещей, при котором человечество представляет собой совокупность автономных субъектов международного права ( «национальных государств») не устраивает Мировое Правительство. Оно жаждет «легализоваться». И вполне насладиться плодами своего господства.


Мы предполагаем, что в ближайшее время будет инсценировано событие представленное мировыми СМИ, как «прилет инопланетян». Оно сразу и навсегда изменит существующий порядок вещей. Земля станет одним целым «Субъектом Мирового Права». Один юридический субъект - один и «ответчик». Хозяин-Барин. Мировое Правительство. Барин будет предельно злой и очень несправедливый. Грядет Большая Пугачевщина, Жакея и Джихад вместе взятые.

Метки: Партизанский Край
Tags: fai-vicilix
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments