direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

....................................................................................................

"УЧЕНЫЕ ЗАПИСКИ"

Этот Журнал создан для публикаций статей и заметок как научного, так и общественно-политического содержания. Приветствуются все грамотные авторы. Особо стоит учитывать, что нам отрадней видеть статью пусть и не слишком умную, зато снабженную ПРИСТОЙНЫМ АВАТАРОМ. Мы рады видеть здесь осанистых министров и сенаторов. Таких, как вот - Сенатор Дерег. В нем все благопристойно: и сюртук, и орденская лента, и задумчивое выражение лица.


СЕНАТОР ДЕРЕГ

Записка о деянии ЗАГАДОЧНОГО ЗВЕРЬКА


Лошадь, на которой ездил управляющий Ефимка в нашем имении в Краснодарской губернии, вдруг издохла; о чем Ефим скорбел без меры. Он обратился к дедушке N., который в ответ дал такой совет:

- Нужно послать несколько десятков человек с осиновыми палками в восточном направлении. Через тридцать верст они доберутся до дуплистого дерева в горном лесу- пусть стучат по нему изо всех сил. Из дупла должен выскочить ЗАГАДОЧНЫЙ ЗВЕРЕК, их же задача будет немедля схватить его и привезти к вам.

Сделали все по его словам. Существо, напоминающее мапфу, в самом деле выскочило наружу. Когда его внесли в ворота дома и оно увидело мертвую лошадь, существо прыгнуло на забор и зашипело в сторону издохшего животного - и вскоре лошадь начала двигаться, радостно заржала и принялась есть и пить как ни в чем не бывало. А существо куда-то исчезло. Ефим дивился происходящему и щедро одарил дедушку N.
Tags: fai-vicilix, Оборона Империи, новости науки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →