direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

КАВКАЗСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ

SiMor Perses
collega

Вопрос: а почему в таком случае рассматривается только симметричный ответ: линейные корабли против линейных?

По опыту ПМВ, подводные лодки довольно таки досадили Британии. И вообще, более полусотни потопленных крупных кораблей за войну не так уж мало.

.......................................
Вы заметили, коллега. что в "теме" ответа так и не получили?.. а знаете почему. Потому, что там заседает ЛИНКОРНОЕ ЛОББИ. Коллега Cobra любит слово "грандфлит", неряшливость в речах и большие быстроходные железки. А мы с адмиралом Макаровым - Родину. А Родина наша реально в опастности.

Коллега Вандал: К сожалению у России иного выбора нет, как быть великой.... Я думаю, что Вы доживете до времен, когда наглядно увидите, к чему ведет нынешний отказ от величия. Большой кровью это пахнет. Лично я прилагаю все усилия к тому, чтобы оказаться к этому моменту подальше. Но Вам такое решение, боюсь, не светит.


sanitareugen Heliodromos
collega
Пишет:
"Кстати, ещё один аспект. По крайней мере часть флотофобов винит флот в "революционной заразе". Но если нет флота - то те же элементы никуда не деваются, только перемещаются в армию. Так что революцию так не отменить (не говоря уж о том, что Февраль это не моряки, а вполне сухопутные генералы и политики). "


(Ответить) (Ветвь дискуссии)

--------------------------------------------------------------------------------

direkt_mashin

2012-01-03 13:35 (UTC) Выбрать:

Морально неустойчивые элементы присутствуют и в армии и на флоте. Но на фронте им некогда разлагаться. А морячки с линкоров три года жировавшие в камбузах просто осатанели от безделья. В Военноморском музее висит картина, изображающая вмерзшие в лед эти апокалиптические гадюшники... Ваше заявленье не вполне корректно.


Коллега Вандал: К сожалению у России иного выбора нет, как быть великой... Я думаю, что Вы доживете до времен, когда наглядно увидите, к чему ведет нынешний отказ от величия. Большой кровью это пахнет. Лично я прилагаю все усилия к тому, чтобы оказаться к этому моменту подальше. Но Вам такое решение, боюсь, не светит.


А вот в этом Мы вам поможем. .. В КИСЛОВОДСК МОРАЛЬНОГО УРОДА !!

http://direkt-mashin.livejournal.com/323365.html#comments
Tags: fai-vicilix, Оборона Империи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →