direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

ФОБОС-2

..............................


В СМИ не очень распространяются, почему нас так тянет именно к Фобосу... Дело в том, что последняя удачная отечественная межпланетная миссия станция "ФОБОС-2" ( СССР, 1989) до своей преждевременной гибели успела передать весьма любопытные данные...


Американский конспиролог Ричард С.Хогленд, несколько погрязжий в разобачениях массонов анненербе, в своей книге «Темная миссия. Секретная история НАСА» пишет вот что:
«.. В конце 80-х русские послали на Марс два аппарата, «Фобос-1 и2». «Фобос-1" потерялся по пути. А «Фобос-2» достиг Марса, но проработал там всего несколько недель. Обстоятельства его гибели дали богатую пищу для спекуляций уфологам, но перед этим вторая станция успела передать важные данные о Фобосе и Марсе. В статье, опубликованной 19 октября 1989 года в журнале "Природа», говорилось, что Фобос имеет неестественную плотность 1,95 г/см³ ( а может. 19,5?), это могло значить, что он на одну треть пуст внутри. Если считать, что оба марсианских спутника - бывшие астероиды, то это открытие было просто невероятным…»
Tags: жизнь на марсе, новости науки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →