direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

................................................................................



Крупнейшее из известных науке канонических изображений Митры можно увидеть, подплывая к гавани Нью-Йорка, который как раз в годы установления этой статуи начал перетягивать от Лондона статус «мировой столицы». Изваяли этого истукана Митры в постреволюционной Франции неспроста. “Утренний рассвет” и тому подобные двусмысленно митраистские названия для темных лож, неустанно трудившихся на ниве европейских революций, указывает на то, как цепко держались антихристианские силы Европы за все более извращаемую ими религию Митры. Целая плеяда французских интеллектуалов середины XIX века, считавшая себя “крутыми мужиками”, носилась с мыслью о том, что их просвещенный век был бы еще ядрёней, если бы в духовной битве III- IV веков по Р.Х. победил не Христос, а Митра. Неспроста и значительно меньшую в размерах реплику этого колосса можно увидеть не только на одной из культовых площадок города Парижа, но и над крышей главного ресторана в столице бандитской республики Косово. Фракийский колпачек со времен санкюлотов является символическим выражением культурно- политической программы образно сформулированной одним французским энциклопедистом в знаменитом стихотворении: “кишкой последнего попа- последнего царя удавим”. И не надо думать, будто разгром ортодоксального христианства является победой ислама в Приштине и ныне контролируемых сарацинскими баронами муниципиях департамента Иль-де-Франс правят не законы шариата.

Нет никаких оснований считать, что тот “ бог , в котором могуч “ американский доллар - есть Бог Авраама. А также Исаака и Иакова. И уж тем более , не Иисус Христос…

Очевидно, что текущий момент определяется тремя очевидностями: Полным банкротством плутократов всех стран. Полной виртуальностью и демонизированностью преподносимой СМИ дезинформации И шизофреническими голосами о необходимости "внешнего управления"... Мировому Правительству нужно легализоваться. И возможно произойдет- под которое все: «планета икс, нибиру, еленин¸темный двойник, астероид ю55, вот, злое наса заретушировало её темным квадратом – значит точно жди беды..." и затачивается- некоторое событие, которое будет преподнесено как «прилет инопланетян", которое раз и навсегда изменит существующий порядок вещей с его уже почти фикцией государственных независимостей. Просто вся Земля в целом станет единым "субъектом права". Один субъект- один и ответчик, Хозяин-барин. Мировое Правительство. Барин будет злой и очень несправедливый... однако Книга Откровений св. Иоанна Богослова говорит, что, помимо всего прочего, произойдет второе пришестве Господа Иисуса Христа, которое будет как свет от горизонта до горизонта( я не точно цитирую, но смысл такой) "Никто не умрет, но все изменится". Но этому предшествует апокалиптическая возня виртуальных чудодеев и лжепророков.
Tags: АВС, Разговоры в кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments