direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ОБОРОНА БЕН ВАЛИДА

НАРОД.RU. :
7 сентября, 2011

« В городе Новороссийске в ночном клубе «Три Матрешки» конкретно отмудохали журналистов ВВС (би-би-си) Сергея Пономарева, Дэвида Бенбоу и Жульена Эйке».

Не поленились, построили декорации в три зала. Все чин-чинарем: виски, закуски, машек нарядили. И этих поцеров позвали. Типа на презентацию. Шалман то, может, и «виртуальный», но отделали их там реально.. Их пример - другим наука. Первым п-т адвоката. Т.к. на самого дьявола у нас руки коротки.

.............................................................
ВЕСНА 2012.

Официально опубликован доклад комиссии ООН, в котором выражается похвала режиму Муаммара Каддафи за соблюдение прав человека в Ливии. Доклад был подготовлен после ноябрьской сессии 2010 года, за несколько месяцев до начала волнений в Ливии, приведших к гражданской войне.

Публикация документа была приостановлена незадолго до исключения Ливии из Совета безопасности ООН. Теперь, спустя несколько месяцев после разгрома Джамахирии и гибели Каддафи, публикация доклада была официально одобрена.


Директор правозащитной организации UN Watch Хиллел Нойер обрушился с критикой на руководство ООН и заявил, что доклад содержал в себе огромное количество ошибок и призвал созвать новую сессию для обсуждения преступлений режима Каддафи, передаёт "Интеррайт".

http://www.islamnews.ru/news-119021.html

ПЕРВЫМ П****М ПРАВОЗАЩИТНИКОВ И АДВОКАТОВ,
ПОТОМ ВАЛЮТНЫХ СПЕКУЛЯНТОВ,
ПОТОМ МАРАТА ГЕЛЬМАНА
И ЖОРУ ЖМЕНЯ.
Tags: total war, За Нашу и Вашу Свободу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments