direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

....................................................................................................

Во многом благодаря силе Православия, противостоящего "универсальным ценностям" глобалистов «новые революционеры» не получили в России массовой поддержки народа, а открытое присоединение к «протестующим» разного рода «защитников прав геев и лесбиянок» окончательно сформировали у населения устойчивое чувство отвращения к «лидерам протестов»..


В таких условиях американские специалисты сделали правильный вывод о необходимости снижения влияния РПЦ и лично Патриарха Кирилла путем проведения соответствующей информационной кампании и организации провокаций с освещением в популярных американских сетях «Facebook» и «Twitter», где США имеют все возможности для влияния на информационную политику и манипулирования общественным мнением в интересующих государствах.

Реализация данной кампании начата в конце февраля 2012 года одновременно с угасанием интереса российской аудитории к «протестным» движениям и «лидерам протестов».
Пробным шаром стала акция 21 февраля группы зарвавшихся извращенок, называющей себя «Pussy Riot» в московском Храме Христа Спасителя, что широко осветили «ведущие блогеры», а также «либеральные» российские и ведущие зарубежные СМИ.

Организатор этой акции куратор арт-группы "Война" ( простым отпочкованием по половому признаку от которой является проект пусси-риот) бывший сотрудник ФСК обр93. Марат Гельман - агент преступного "компрадерско-троцкистского блока", пытавшегося осуществить т.н. "снежную революцию", а посуществу ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.... Ему был дан шанс одуматься. Но он сделал свой выбор и вертится , как белка в колесе. Его дни сочтены.... Акция пусси-риор БЫЛА ТОЛЬКО ПЕРВОЙ из ПЛАНИРУЕМОЙ чреды масштабных провокаций против Русской Православной Церкви и ее Патриарха.. Максимально жесткая, реакция государства на их преступление избавило Россию от многих безобразных провокаций и возможного из-за них народного волнения, драк и самосудов. Ясно, что В РОССИИ ЭТА ЗАРАЗА УЖЕ НЕ ПРОЙДЕТ. Как и предыдущие акции «протестующих», «защитников лесбиянок и геев», а также экстремисткой группы «Война», не вызвали сочувствия у населения, даже несмотря на выступления в защиту извращенок известных деятелей культуры и масс-медиа, а только укрепили позиции РПЦ и лично Патриарха Кирилла, спровоцировав волну возмущения оскорбленных верующих.

Поэтому, следующая акция против РПЦ была организована подконтрольными США украинскими националистами и священниками-раскольниками Украинской православной церкви, добивающимися автономии от Московского патриархата, которые 7 марта построили стену из картонных коробок около Киево-Печерской Лавры с лозунгами против Патриарха Кирилла. Примечательно, что и эта провокация также проводилась под улюлюканье либеральных СМИ и «популярных блогеров». - а чего тут странного? Однако в отличие от «Pussy Riot» данная акция не получила информационного продолжения в СМИ и Интернете, и фактически к 8 марта о ней уже не упоминали, ни журналисты, ни блогеры, что объясняется, в первую очередь, большим душевным здоровьем русскоязычного интернета в братской православной Украине.

Таким образом, очевидно, что Запад взял курс на подрыв духовных основ, традиций и религиозных устоев России - Православия. Однако противопоставить народной религии Глобалисты ничего равнозначного не могут, поэтому и действуют путем провокаций и информационных диверсий в отношении РПЦ и Патриарха Кирилла.


" УСТОЙЧИВОЕ УБЕЖДЕНИЕ РУССКИХ В ОСОЗНАНИИ ИМИ СВОЕЙ СУДЬБЫ, ЧТО РОССИЯ ПРИЗВАНА БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ОПЛОТМ, ЦИТАДЕЛЬЮ ПРАВОСЛАВИЯ"


“ В 1472 году Великий князь Иван III женился на Софье Палеолог, племяннице последнего константинопольского императора Константина, и принял герб- двухглавого восточно-римского орла. В 1480 году он сверг власть татарского хана и стал единолично править объединенными русскими землями. Его последователь Иван IV Грозный (1533- 1584гг) короновал себя в 1547 году и стал первым русским царем. В 1551 году Собор русской православной церкви утвердил преимущества русской версии православия над другими. Во время правления царя Федора (1584- 1589гг) митрополит Московский получил в 1589 году титул Патриарха Всея Руси. Так серия последовательных политических акций обеспечила русским более благоприятную ситуацию, чем та, в которой оказались их болгарские и сербские предшественники, конец которых был ничтожен. Русские не были узурпаторами, бросающими вызов живым владельцам титула. Они остались единственными наследниками. Таким образом они не были отягощены внутренним чувством греха. Чувство того, что греки предали свое православие и за это были наказаны Богом, сильно отразилось на далекой русской церкви, где антилатинские настроения были очень сильны. Русским казалось, что если греки были отвергнуты Богом за Флорентийскую унию, мыслившуюся как замена православию, то сами они получили политическую независимость за преданность церкви. Русский народ оказался последним оплотом православной веры, таким образом он унаследовал права и обязанности Римской империи.
Русская вера в высокое предназначение России усиливалась библейскими и патриотическими авторитетами. Мотив книги Даниила- четыре последовательных универсальных государства...
(Даниил 2, 27- 49; 7, 1- 28; 9, 24- 27).

Использование русскими авторитетами Восточной Римской империи для доказательства веры в бессмертие своего универсального государства- прежде всего в политических целях- требовало значительных усилий, чтобы уберечь Третий Рим от судьбы, которая постигла Первый Рим и Второй. Прежде всего предстояло освободить от западного политического и церковного влияния русские православно-христианские земли, попавшие под власть Польши и Литвы в XIVв. Политическая миссия Третьего Рима никогда не сводилась к тому, чтобы спасать или реформировать Второй Рим. Она виделась в том, чтобы заменить его, тогда как миссия христианской церкви заключалась в том, чтобы заменить церковь Ветхого завета. Следствием идеи «Москва- Третий Рим» стало устойчивое убеждение русских в осознании ими своей судьбы, что Россия призвана быть последним оплотом, цитаделью православия ».

A. J. Toynbee A STUDY of HISTORY 1934- 1961.
Tags: Оборона Империи, Старая проверенная хронология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments