direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................






http://www.hip-hop.ru/forum/konclagerya-i-groby-v-ssha-355346/
КОНЦЛАГЕРЯ и ГРОБЫ в США
Отыскалась и фирма-изготовитель контейнеров-гробов - Polyguard and Co, которая якобы подтвердила, что получила от федеральных властей США крупный заказ на изготовление... четырехместных (!?) гробов.
Я тоже заглянула на ее сайт и увидела на нем фотографии и чертежи тех самых контейнеров, что складированы в Джорджии, и прочла примерно следующее: Фирма Polyguard and Co производит склепы-усыпальницы любого размера - от взрослых до детских. Предназначенные для захоронения контейнеры изготовлены из особого сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Он в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона, и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивает максимальную изоляцию от окружающей среды с гарантийным сроком 100 лет. Получается, тот первооткрыватель был не так уж и далек от истины?
Сыскари-волонтеры обнаружили и другие склады пластиковых контейнеров в самых неожиданных местах. Более того, они засняли движущиеся в сумерках неизвестно куда длиннющие составы на железнодорожных путях, везущие на непривычно длинных платформах блоки сборных лагерей, контейнеры-гробы и пустые тюрьмы на колесах.
На YouTube имеется больше дюжины таких видео с холодящими душу заголовками и комментариями. Вот лишь некоторые из них: "Грядет американский Холокост." "Миллионы гробов для миллионов мертвых американцев." "Твой гроб, купленный на твои собственные деньги, ждет тебя." "Миллионы заготовленных впрок пластиковых гробов найдены по всей Америке." "Возможно один из них твой." "Они достаточно велики, чтобы поместить в них тебя и меня."
Очень популярный в Америке независимый журналист-исследователь Алекс Джонс утверждает, что огромное количество гробов было изготовлено по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам государственной службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения.
И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной опера-тивной готовности. Эти лагеря также находятся в ведении FEMA, а их строительство, стоимостью $385 млн, осуществляет компания Halliburton.
Такие лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне... (во всех без исключения штатах, заявляют компетентные правдокопатели). Один такой комплекс обнаружен и заснят на видео в калифорнийской пустыне Мохаве.
Со стороны невозможно понять, что это - то ли заброшенные заводы то ли склады, то ли тюремные зоны с бараками и вышками, со сверхсовременными системами слежения и охраны, обнесенные крепкими сетчатыми изгородями с колючей проволокой, но зловеще пустые. К лагерям подведены железные дороги и автотрассы, они оснащены аэродромами и вертолетными площадками.
В американском сегменте интернета в обсуждениях принимают участие журналисты, общественные деятели, учёные и даже некоторые представители американских спецслужб. На многочисленные запросы, поступившие в официальные структуры: для кого строятся эти лагеря и на каком основании им дан статус секретности, был получен неубедительный ответ: цель проекта якобы подготовка к масштабной войне с наркоторговлей. Что тотчас было проанализировано и отвергнуто, как несоответствующее ни логике, ни истине.
Tags: АЦТЛАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →