direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

Пишет irma von born ( irma_von_born)
2012-07-08 12:11:00


« фундаментальным камнем гиперпространственной физической модели является представление о том, что «более высокие» размерности пространства не просто существуют, но лежат в основе того, на что опирается наша трехмерная действительность. Более того, все в наблюдаемом трехмерном мире на самом деле управляется математически моделируемой «информационной передачей» от этих более сложных размерностей. Эта «информационная передача» может быть просто результатом изменений в геометрии взаимосвязанных систем, скажем, изменением в орбитальных параметрах планет».
.





есть две причины, по которым дядька у меня вызывает доверие.

1. Дядька похож на советского актёра Виктора Павлова



(такой тип очень сильно всё переживает, но внутри)

2. и второе - это лампа. ни разводящий, ни дурак никогда бы не поставил на своём столе такую лампу.
такую лампу, например, невозможно представить себе на столе у Н. Авального или Н. Емцова, и уж тем более у С. Обчак, которые тоже пытаются нам втирать, что будет и как нам жить

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
«…и тогда, через Сердце в центре Духовной Воли никакая паранойя не будет липнуть
те горловой центр должен быть свободен и поддержан Сердцем»

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ВНИМАНИЕ!
НЕГАТИВНАЯ МАТРИЦА .
НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТСЯ. СОХРАНЯТЬ РЕЛИГИОЗНУЮ ИДЕНТИЧНОТЬ.

ТЕКСТ. Стр.1.


ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/
http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/

« К людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой», но мы здесь и далее будем называть их НЕЛЮДЬЮ), проживающей на Земле наряду с расами людей. Причиной обращения стало то, часть НЕЛЮДИ, которую он представляет, не устраивает происходящее на планете вследствие деятельности другой части НЕЛЮДИ.

Сегодняшняя деятельность «соплеменников» обратившегося нарушила баланс на планете. Они пошли по пути абсолютного подчинения людей НЕЛЮДЯМ.

Изменились планетарные ритмы, связанные с физической и духовной активностью людей. Сегодняшние события на планете ведут к планетарной катастрофе, которая уничтожит все живое, и разумным силам следует восстановить баланс отношений, вернуть естественный порядок вещей.

Для этого люди должны знать, кто их настоящий враг, стремящийся к полному подчинению человека как вида и человечества как социума, к уничтожению большей части людей, с полной дегуманизацией и превращением в пищевой запас меньшей части.


НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, «сумеречного» типа зрачок, больше людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь людей.

Социальная структура аналогов среди высших форм жизни Земли не имеет. В естественных для себя условиях НЕЛЮДЬ обитает на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией. Последний такой центр, в который был открыт доступ гибридным организмам и управляемым людям, располагался на острове Мальта, но сейчас этого центра нет.

К настоящему времени НЕЛЮДЬ разделилась на группы с разными установками и методами выживания.

Часть представителей живет среди этносов человеческих рас, практикующих жертвоприношения, по добровольному соглашению с этносами, либо удовлетворяет жизненные потребности в среде асоциальных элементов, выпавших из общественно значимой жизни людей вследствие вырождения. Таково их естественное, отвечающее законам мироздания, назначение на нашей, чуждой для них, планете.

Другая часть, обосновавшаяся на охраняемых островах, в закрытых и малодоступных объектах, добивается полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы людей. Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови людей и НЕЛЮДИ (здесь и далее – ТВАРЕЙ в человеческом понимании); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых гибридизации; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами.

Воздействие осуществляется в ключевых структурах большинства государств, вне- и надгосударственных институтах осуществления власти, духовных, информационных, научных, финансовых и других центрах. Непосредственное руководство представители НЕЛЮДИ осуществляют в отношении очень ограниченного «ближнего круга», как правило, из числа мутировавших, обладающих реальным влиянием на государственные, вне- и над-государственные структуры управления. Полностью подконтрольно, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих вне- и надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей. Члены правящих элит государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ "посвящения-инициации" в форме соучастия в умерщвлении и обескровливании жертв, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ. Представители НЕЛЮДИ покровительствуют ряду оккультных сообществ, традиционных шаманских, африканских, восточно-азиатских и иных культов, практикующих убийства людей.

У НЕЛЮДИ нет представительства в ООН, континентальных межгосударственных союзах, военных блоках, но значимые решения согласуются.

Для точечных силовых действий применяются спецслужбы, не подчиняющиеся ни одному из государств, и «частные армии» ресурсодобывающих компаний.

Эта деятельность начиналась как программа выживания из-за невозможности репродукции в человеческом понимании этого слова в условиях Земли. К настоящему времени цели программы не достигнуты. Представители НЕЛЮДИ, имея долгий жизненный цикл, практически не способны воспроизводиться в количестве, обеспечивающем доминирующее положение в пищевой цепочке планеты. Добиться естественной репродукции путем создания полноценно размножающегося в условиях Земли организма, обладающего основополагающими функциями НЕЛЮДИ и ресурсами людей, не удалось. Гибридные существа, в начале программы дававшие потомство в результате длительных технологических воздействий и требовавшие участия нескольких поколений человеческих рас, подвержены деградации. Дальнейшее потомство в течение репродуктивного цикла нуждается в постоянном медицинском сопровождении и донорстве.

В настоящее время группа, занимающаяся методами выживания через перестройку общественных структур людей, предпринимает меры по полному преобразованию системы отношений, сложившихся на Земле, уничтожению большей части людей силами самих же людей, биологическими и техническими средствами, сосредоточению всех форм разумной жизни и деятельности в нескольких компактных территориях-«гнездовьях» состоящих из групп «гнезд» с инфраструктурой для гибридных и управляемых организмов, с наиболее подходящими для НЕЛЮДИ природными условиями. За пределами «гнездовий» планируется установление для оставшихся людей режима рабства с полным подавлением интеллекта, воли, индивидуальных особенностей, национальной самоидентификации и устранением института семьи.

Суть и этого сообщения, и всех последних событий, техногенных, природных и социальных катастроф, и событий, которые сейчас замалчиваются, и тех, которые будут, проста. На планете был перевернут естественный порядок вещей, и Земля начала самоочищаться.

«Инорасой» эти существа, разумеется, не являются и не могут являться по определению. К расам, хоть «ино», хоть не «ино», они не относятся. Это просто паразиты, ближайшие биологические родственники которых – грибки, высасывающие организм, на котором поселились. Когда организм погибает, они либо находят следующий, либо гибнут с ним, если следующего не нашлось. На земле они заразили человечество, наши Рода, присосались, подобно грибку, к Родовому дереву каждого из нас, и сейчас пришла пора очистить его. Пусть возятся в перегное, ниже корней, если вообще хотят существовать, там – их место.
Tags: Разговоры в кафе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments