direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

КАЛИ ЮГА

«В одном из интервью известный учёный, академик Эрнэст Мулдашев рассказал о учёном Агресте Хроматии, который в 40-50-х годах прошлого века проводил раскопки в Баальбеке, где якобы нашёл таинственный аппарат Древних для обработки камней, который и забрал с собою.

АкадемикМулдашев считает, что древние машины по обработке многотонных каменных монолитов могли работать на энергии пяти элементов. Как говорит Мулдашев, речь идёт о машине Древних, которая запускалась в действие с помощью мантр (заклинаний). Такой аппарат установлен в одном из храмов Катманду. Аппарат имеет длину около 4-х метров и сделан из неизвестного металла. Служители храма говорили, что этот аппарат был вынесен из пещеры Харати, работал на энергии мысли и был предназначен для обтачивания гор. Такие аппараты назывались «Ваджра». В тибетской мифологии существует слово «Ваджраяна», что означает «пять элементов».
Звучит как сказка, но ведь сюжетами к сказкам и послужили древние мифы…

Академик Анатолий Акимов – один из создателей теории торсионных полей, считает, что аппарат, о котором упоминает Мулдашев, может работать на основе 4-х лучевого излучения при концентрации Некой Энергии внутри цилиндрического корпуса аппарата.
По мнению академика Геннадия Шипова – автора теории торсионных полей, материю рождает пустота с помощью «слова» - информации. Информация эта «живет» в торсионном поле. Атомы похожи на маленькие солнечные системы: ядро, вокруг которого обращаются электроны. Электроны, как и планеты, обращаются вокруг своей оси, но в отличие от планет, электроны могут переходить с орбиты на орбиту.

По утверждению АкадемикаШипова, электрон при таком переходе излучает и другие волны – торсионные, которые рождены его собственным вращением. И представляют они собой «память» о былом вращении частицы. Источником торсионных полей является вращение материи. Закручивание пространства - времени тоже рождает торсионное поле.

Как говорит АкадемикШипов, нашу реальность можно представить в виде семи уровней. Первые четыре - твердое тело, жидкости, газы и плазма - известны современной науке. Четвертый уровень, в широком понимании - уровень элементарных частиц, по современным представлениям, происходит из пятого - уровня физического вакуума. Самый высокий уровень - седьмой - это абсолютное нечто. Оно описывается тождеством: 0 = 0. То есть мы не знаем здесь ничего.

А вот шестой уровень очень интересен. Из абсолютного ничто рождаются первичные торсионные поля, которые объясняются кручением пространства. Эти поля предшествуют созданию вещества и являются тем инструментом, с помощью которого из вакуума, из пустоты рождается вещество. Первичные торсионные поля являются носителем СОЗНАНИЯ.
Всё во Вселенной вращается: наша планета вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, солнечная система вращается в Галактике, Галактика вращается вокруг себя.. Вращается сама Вселенная, а пространство закручивается. Таков Великий Вибрационизм.

Возможно, древние люди владели торсионной теорией и использовали её для создания технологий обработки камня и сооружения гигантских монументов древности, а современное человечество потеряло способности входить в резонанс с нашей торсионной Вселенной".
Tags: ahnenerbe, новости науки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →