direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

Истинная причина нападения на Сирию

Оригинал взят у irma_von_born в истинная причина нападения на Сирию





Как нам на пальцах разъяснил отец всего Рональд Р. Толкиен, Корпорация Смит находится в состоянии поиска гаджета/ов. Корпорации Смит мерещится, или так оно и есть, что Кольцо Власти не было уничтожено, а юсается каким-нибудь Николаем Анатольевичем Пырякиным, который у себя на даче подпирает им ножку бюро. Поэтому Корпорация Смит последовательно отстреливает все мишени. Сербия, Афган, Ирак, Ливия - о них можно теперь с уверенностью сказать одно: Кольца там нет. Потому что КС снова в походе.

В данный момент КС кажется, что волшебная лампа Аладдина, как и свистела первая инсайдерша Шахерезада, погребена в забытом городе в пустыне под Дамаском,
И Корпорация Смит уставилась на Сирию.

***
а теперь встречные новости, поскольку, как повествуют апокрифы, Гаджет сам стремится вернуться к Хозяину и жаждет быть обнаруженным, даже, добрая традиция, дебильные глаголы для дебильных телег: манифестирует себя.


нас интересует точка в глубокой пустыне в Сирии, 50 миль севернее Дамаска, примерно вот здесь.







Чуваг по фамилии Беггинс... нет, Мейсон, обнаруживает здесь погребенный в песках Тайный Город. И сообщает, что это находка аналогичная Стоунхеджу.


Это регион рядом с древнейшей христианской крепостью-монастырём Deir Mar Musa al-Habashi.
Что кас монастыря, Беггинс-Мейсон считает, что он построен римлянами и был частично разрушен землетрясом. Беггинс-Мейсон собирается исследовать алтарь в монастыре, потому что там есть подземные ходы, возможно, ведущие в Тайный Город, но работать невозможно, идёт война.
Вот он, монастырь, крепость, руина с подземными ходами, неясным прошлым и непроявленными связями:




Как связан монастырь с Тайным городом?




Загадка пустыни, Тайный Город, скрытый где-то здесь, намного старше пирамид в Гизе, по приблизительным оценкам - 10 000 лет. Пирамидам Египта, официально, 4500.

Тайный город
http://www.foxnews.com/scitech/2012/06/25/10000-year-old-ruins-found-in-syrian-desert/#ixzz1yv9FvkgO



Сам монастырь относится к 4 -5 веку, в нем сохранились фрески 11 - 12 века, итог экстаза первых христианских мистиков, которые действительно уходили в пустыню, действительно, Муад-Диб.

















вот современные монахи.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments