direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

• Несколько дней назад Министр иностранных дел РоссийскойФедерации Лавров в необычно резкой форме высказался по поводу готовящейся в очередной раз резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии. Он сказал о том, что резолюция "...
о принудительных мерах, о проведении операции по принуждению к миру, – это и есть не что иное, как интервенция. Мы ее одобрить не сможем, и из этого нужно исходить
..."
Для дипломата столь жесткие формулировки - крайняя редкость. Вероятно, МИД обладает информацией о готовящейся резолюции и понимает, о чем будет идти речь сразу после ее принятия. В сущности, вопрос - «сдаст Россия Сирию или нет» - уже не стоит. Россия более года упорно не дает запустить внешнюю агрессию, и уже поэтому совершенно бессмысленно менять точку зрения. Вопрос стоит совершенно иначе – возьмет ли агрессор на себя ИсторическуюОтветственнось начать боевые действия без резолюции Совета Безопасности ООН..
Subscribe

  • ...............................................

    «…Людей на бульваре было немного - по виду обычные зеваки, гуляющие по летней Москве. Большая их часть топтлась возле Пушкинского дуба. Где…

  • SCHWEIGEN IST GOLD, REDEN IST DACHAU

    .................................................................................................................................................…

  • ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

    ( страшный рассказ) Оригинал взят у direkt_mashin в Князь Никита Лобанов-Ростовский про элитные английские клубы Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments