direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

Англоязычный сегмент Интернета абсолютно безнадежен и лечению не поддается. Но в Рунете его крайняя политическая и метафизическая озабоченность, в купе с обостренным поиском Идеи и яростной полемикой по Идентичности играет положительную роль, оттягивая на себя то ВНИМАНИЕ, которое в АнглоязычнойСети целиком вляпалось в «химтрейлы». Там существуют стремительно разрастающиеся сообщества невротиков загоняющих себя в серьезную болезнь бесконечным демонстрированием прыщей на жопе и глистов под кожей..
Тут нас можно спросить: «Вы что же утверждаете, что этих глистов не существует?».. Нет. Существуют, но они имеют ИНФОРМАЦИОННОЕ происхождение.. Никакие «химтрейлы» ничего не могут сделать с человеком если он сам не загрузит свое подсознание СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.. Помня о том что Рунет, не смотря на то , что в его административно-командной системе работает много честных интеллигентных лиц, находится под ВнешнимУправлением, мы должны понимать откуда исходят призывы подобные этому:
«Фотки с развиртуализации на ртутных рудниках к югу от Силиконовой Долины
Ужасы Калифорнии - ртутные рудники, туннели, хищные пумы, смертельные болезни передающиеся через клещей и мышей. Развиртуализация в прошлое …»
Ни в коем случая нельзя смотреть на эту гадость. На все эти изображения язв и гноилищь, которыми безумцы в шапочке из фольги загоняют себя в гроб... Оставьте эту мерзость тем, кто ее придумал… ХИМТРЕЙЛЫ СУЩЕСТВУЮТ и активно работают, но нет возможности бесу погубить человека, если он сам его в себя не впустит. В Священном писании сказано: «Смерть придет сквозь окна ваши».. Под окнами подразумеваются органы чувств, прежде всего ЗРЕНИЕ.. ВратаАдовы реально разверзлись. Но эта «реальность», ПРЕЖДЕ ВСЕГО располагается в рекламных подвальчиках и боковых поребриках Интернета.. Вот в чем фокус.
Tags: СВЯТОЕ ПИСЬМО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments