direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................................................................

"Смертник Мехди Хезали, взорвавший автобус в Болгарии
ни разу не шиит.
То есть, "Хизболла" и аятоллы тут не причем.
НО ЕЩЕ ДО ВСЯКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ПОДЖИГАТЕЛИ ВОЙНЫ ОБВИНЯЮТ ИМЕННО ИХ.

...Алжирец по отцу, финн по маме, гражданин Швеции, лидирующей в процессе глобалистического уничтожения семьи.
В ранней юности увлекся радикальным исламом, учился в "особом медресе" салафитов на Маленьком Острове, в Лондоне, затем, уже слегка с образованием, поехал доучиваться в Саудовскую Аравию.
Потом в Пакистан.
Потом, в 2000-м, зачем-то в Афганистан, к талибам.
И наконец,- в 2002-м, - в Гуантанамо, где и провел два года. Пока, по слезной просьбе мамы и под поручительство шведского премьера Йорана Перссона, не был выпущен, как "не представляющий опасности".

ЦИНИЗМУ АЛЬ_КАИДЫ_ЦРУ НЕТ ПРЕДЕЛА..Это они готовят "затваренных орков" несущих смерть по всему миру.

Но мне, пожалуй, писать про это все уже поднадоело.. Сегодня премьер-министр Турции Эрдоган заявил, что "Турция категорически выступает против нарушения территориальной целостности Сирии". Если это действительно так и турецкая армия отвергла предложения своих союзников по НАТО стать пушечным мясом на этой войне - это хорошо и для турок и для сирийцев, но общую войну, это, очевидно, не остановит... Всех читателей своего журнала я отсылаю в журналы ПУТНИКА1(putnik1), и АЛЬ_МЮРИДА (el_murid). По вопросам экологии и безопасности в журнал general_mchs. ..У них быстрая и адекватная реакция на текущие события. Копировать тут нет никакого смысла. как нет смысла и добавлять что-то от себя..

Публикацию своей работы по истории взаимоотношенй Церкви и армии в Римском государстве эпохи Солдатских императоров, публиковавшуюся в этом Журнале под тегом СТАРАЯ ПРОВЕРЕННАЯ ХРОНОЛОГИЯ, я завершу в "комментах" под верхним постом под указанным тегом. . От новых публикаций я в обозримом будущем воздержусь... Всем все и так уже давно ясно. И каждый уже сделал свой выбор.. Что касается России, то ВооруженныеСилы заканчивают оперативное сосредоточение к концу сентября. Это не военная тайна. Министр обороны и один генерал из ГШ сами об этом заявили в открытых публикациях.. Посмотрим. Лично я абсолютно уверен, и св.Серафим Саровский об этом говорил, что после всех падений и потрясений Господь в конце времен приведет Россию к Великой Славе.
Tags: el_murid
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments