direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

«ТИТАНИК» ПОТОПИЛИ ТАМПЛИЕРЫ

В начале XX века бурно прогрессировала промышленность. Создание бензинового двигателя вызвало бум автопрома и авиации, активно шли электрификация и индустриализация. На фоне прогресса мировой экономики САСШ в 1907 году с огромным трудом удалось избежать банковского кризиса. Чтобы не допустить подъема третьих стран, считавшимися сырьевыми придаткамиразвитых, финансовая элита планеты, которая, по слухам, давно образовала некое тайное мировое правительство, решила упрочить свое влияние в мире. Группа влиятельных банкиров- Морганов, Рокфеллеров и прочих- задумала создать в САСШ Федеральную резервную систему. Чтобы сделать доллар универсальным средством мировых платежей и тем самым посредствам этой валюты управлять миром. Они собрались в ноябре 1910 года в охотничьем дмике Джона Моргана на остраве Джекилблиз восточного побережья САСШ. Где и уточнили конкретику.

Однако, кроме них, на планете были и другие финансовые воротилы, которые противостояли созданию ФРС. И тогда якобы тайное мировое правительство придумало. Как избавится от них всех разом. Для этого требовалось заманить их на «Титаник», вывести в открытое море и отправить на дно. Операция сложная, но возможная.
За счет эффективной рекламной кампании на борт лайнера удалось заманить миллионера и крупного промышленника Джона Джекобса Астора IV с супругой, бизнесмена Бенджамина Гуггенхайма, Исидора Штрауса. Маргарит Молли Браун и многих других..
Капитан «Титаника» Смит, по слухам, был членом ордена Тамплиеров. И именно тамплиеры занимали руководящие посты в компании Моргана. Каптен Смит плавал в водах СевернойАтлантики 26 лет. ОН ЗНАЛ. Но направил свой корабль на огромной скорости безлунной ночью на верную гибель..
Из 175 мужчин в каютах первого класса 118 погибли. Ушедшие на дно миллионеры, как и кэптенСмит, были в массе своей благородными людьми.

После гибели противников создателей частной Федеральной резервной системы она появилась на свет в декабре 1913 года. А в 1914-м франк-масонским ростовщическим капиталом и небескорыстными франкофилами среди властьимущих дореволюционной России была развязана ПерваяМироваяВойна, уничтожившая Австро-Венгерскую, Германскую и Российскую империи, но при этом озолотившая заокеанских банкиров.



ГуманитарнаяАрхеология 2641
Tags: Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →