direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

....................................................................................................

Если на несколько месяцев удалиться из Интернета, наблюдая события в России и Мире с высоких холмов благословенной Украины, раз в неделю внимательно прочитывая все доступные в местечково-татарских газетных ларьках общественно-политические газеты, понимаешь, что Великая Осенняя Революция, о неизбежности которой столько писали ПрогрессивныеБлоггеры, существовала и существует исключительно в умах и эмоциях части обитателей Рунета. Справжним татарам про нее ничего не известно.


А вот в Штатах дело другое.. Особо рекомендую повнимательнее приглядеться к местной спецоперации против бывшего директора ЦРУ и раскручивающейся на этой теме идеи импичмента Президенту.. Это что ж газетах пишут! что Контрразведка (ФБР) по доносу какой-то прошмандовки безнаказано шарилась в компьютере ДЕЙСТВУЮЩЕГО Директора Центрально Разведывательного управления только из свойственного белым англо-саксам врожденного чувства пуританской нравственности… А?!.
Тоже относится и к четырем простым американским парням гвардии-сержантам . собиравшимся стрелять в президента. Вот это хлопцы!..Вот про что на Украине нам газеты пишут. А московские Удальцовы-размовляевы в боевом и полит. отношении ничтожны. Полное несоответствие фрондирующей офисной интеллигенции и креативных рестораторов заявленным задачам очевидно..
Tags: ВОСПОМИНАНИЯ И СНОВИДЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments