direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

.................................................................................

Наш друг очаровательная Катя Лекс, хоть и живет в Тороното, а за событиями в России внимательно наблюдает, и в Своем Журнале написала:

что тут подумалось про Навального и Агадамова
• 19 янв, 2013 at 10:28 AM

пристальное внимание властей к некоторым своим выбранным жертвам, невольно заставляет людей над которыми навис топор правосудия, становиться самой добродетелью,с поступками и деяними которых сравнинимых разве только со святыми великомученниками.

http://katia-lexx.livejournal.com/1512983.html#comments

А Мы ей в ответ:
Это мудро.. хотя человеческая природа страшно извращена и люди алчны до ненасытности, неотвратимость наказания за казнакрадство и излишества всякие нехорошие, если в человеке остается хоть капля здравого смысла, может остановить его от падения в бездну.. а все-дозволеность и "благословленный сверху беспредел" ведут человека в ад, да и эту временную жизнь могут серьезно испортить.. Мне , например, искренне жаль сейчас Тимошенко.. прочти двадцать лет прошло.. но , надо знать, что было такое этот 1996 плюс минус несколько лет. годы ((... она пошла на убийство- ну это следствие так утверждает- а решать будет суд. во многом потому, что в то угарное время, люди не чуствовали ни земли под ногами, ни Бога на небе, ни даже банального полицеского надзора.. Понятно, что Тимошенко пала жертвой в своей роковой политической борьбе. и таких . как она и ее подельник. заказчиков заказных убийств в правящих элитах сотни. Сам Янукович тот еще отморозок ((.... Но если эти "деловые" ( про "фартовых" не говорю (( у них "понятия ацкие" и смерти они вобщем не боятся) будут знать и помнить о возможном наказании это хорошо и для них и для общества.

Под тегом: УгецуМоноготари

Tags: Разговоры в кафе, СВОБОДА Ру. АГУЗАРОВА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ У, СМОТРЯЩИЙ ПО ШАНСОНУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments