direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

................................................................................................

Кит Белуха

22 апреля 2012


Сергей де Рокамболь
и Анна Николаева
Атриум-алфавит / 1987
Графема <1234>
"Тетракис"

Х.

В теле воплощения человеческих существ конструктивно присутствуют все десять стадий всех четырёх веков – от субтильных и мощных периодов Золотого и Серебряного века - до самой плотной и инерционной стадии-периода Железного века.



Человек может актуально присутствовать единовременно во всех или нескольких веках - проявляя все качества и потенции, свойственные существам каждого из веков; или же жестко фиксироваться в какой-нибудь из стадий какого - нибудь века - это зависит от того, как конкретное человеческое существо позиционируется относительно принятого в массовом сознании линейного времени - и связанных с линейным же временем коммуникативных и бытийных стереотипов и клише.****



Множество живых существ и сейчас живут в Золотом, Серебряном, Медном веке, хотя и имеют плотные тела, простирающиеся вплоть до века Железного. Например - киты и дельфины, слоны, бегемоты и крокодилы, кабаны, медведи и волки, коты и псы, вороны и другие птицы. *****



То, что животные осваивают некоторые человеческие слова и свойственные людям формы коммуникации, является их братским милосердным отношением к персонам, которые располагаются преимущественно в веке Железном - и только самоуверенность и механистичность современных людей мешает адекватно соотноситься с братьями по Матери и Отцу.



Так, дельфин сообщил Нагараджуне необходимое и достаточное о Запредельной Интуиции Окрытого Сердца («Праджня Парамита Хридайа»).



Крокодилы сообщили племени Бледных Лисов о строении звёздной системы Сириуса.



Всем известно, что учитель Геракла - кентавр Хирон, а учитель Сократа - демон - гений.
Tags: встречи с прекрасным
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments