direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ЗВЕЗДОЛЕТЫ НАД КРЕМЛЕМ

ИМПЕРИЯ

Оригинал взят у jozifinna в Легенды расскажут, какими мы стали.
Оригинал сообщения Sun







ИНТЕРВЬЮ С т.ХАТЫБОВЫМ

...И что же делать Вам, кому судьбою суждено быть интегрированными в будущее?

Уважаемые друзья, уважаемые коллеги, если не удосужило Вам обрести счастие в управлении «Газпромом» и его углеводородным подобием, если Вы не управляете «Сбербанком» или иным подобным инструментом насилия и прочее, – Вам по судьбе неимоверно повезло, как настоящим "избранным” для будущего, но не по обретению некоего преимущества над другими, себе равными, а совершенно в ином смысле, в смысле истинного наделения Человека функциями иного рода. .

Это Приказ людям, как им жить, чтобы быть признанными Человечеством со стороны иных Цивилизаций Разуменной ориентации и прочее. Конечно же, об этом необходимо говорить много, разъяснять в деталях, выражать конкретные действенные шаги, с помощью которых и через которые будут формироваться будущие события, в том числе и построение новой Конструкции Организованного бытия, новой модели Социального обустройства общества, исключающей всякое насилие и многое другое!
Но, дорогие коллеги, если мы с Вами будем вести таковые суждения в публичной форме легкого уровня доступности со стороны наших недругов, автомоторное существование которых пока имеет свою реальность, то мы будет вынуждены вменять внезапно возникающую необходимость насилия, поскольку этому всему новому будут создаваться всевозможные препятствия




http://tululu.org/read20619/4/
Tags: МУЗЕЙ ЧЕЛОВЕКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments