direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

КАЖДОМУ ОТРЯДУ СВОЙ ПУТЬ. СВОЯ СЛАВА И СВОЙ ПОЗОР.

«Пользователь Степан Храбров (ext_711836) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal». (Интегральный Интеллект написал)):

Директ, я думаю, Вас как и soldat31 в близжайшее время переведут. Его перевели - об єтом я узнал когда е-мейл на который долгое время с 2009-ого скидывал инфу вдруг идентифицировался службой Фейсбук как Михаил Клейман :)

и ведь пропал куда-то, как только я вновь вернулся, молчит, типа, хотя со всеми живо беседовал и делился воен-аналитическими ведомстями.

мне жаль служивых людей, потому что сам будучи "джеймс-бондом" со своими расследованиями в стиле Комитета 300 Колемана - знаю что такое военная и пафосная романтика, "эгрегорчиком" армии и советских фильмов о армии-войне-солдатне (российскими и советскими) даже подзарядился когда попытался в армию попасть. в конце 2009-ого, назло всем "принцессам," особенно "болоту" Микаэлы 69 года рождения которая ни я , считая все деньги до копеечки, ни она .слушая на свой манер "из ноосферы подсказки" (не так как красотка_69 - а как в "ночном дозоре" улавливают линии реальности, интуитивно просматривают, она говорит про себя "сканирует") никак не могли изменить, а я, всё что делал, что мог..одним словом, "бросил" всех богинь, и в 2011-ом инициативу выборол-взял самому . Но пришлось попустить "миссию" тимошенко, на неё тут куча всего было завязано как "представительство от Украины", вполне возможно, что мольфара Нечая убили (я перед этим ощущал "удар ватиканского спецназа"_ духи-подселенцы-эгергоры, что ли, против которых я тогда явно воевал как против энерговампиров, вдохновившись именно Бердником - чтоб люди не сильно подпатали под негатив и "ищлив" вражденой инсинуации в ноосфере..) одним словом, ты понял.

прощай.

…………………………………………………
Прощай, Степка. Не поминай какговорица лихом. и что в армию не взяли не журись.. КАЖДОМУ ОТРЯДУ СВОЙ ПУТЬ. СВОЯ СЛАВА И СВОЙ ПОЗОР.
……………………………………………………………………………..

> .. сегодня у меня бессонница.. даже сердце болит.. накидали комментов, ссылок, сижу разгребаю.. Степка то он кто вообще? экстрасенс? следователь? бот? да, он бросает ссылки и фразы с инсайдерской инфой. я это признаю, и на это нельзя просто забить, так проблемы не решаются, оно не уйдет, надо разбираться. что все это значит, не слова или фразы конечно, а откуда инфа и зачем эти намеки. Дал ссылку на днев селенадии, где они о нас говорят.. ничего похожего на то, что устраивают здесь.. даже доброжелательно.. чувствую себя идиоткой внутри какой-то мистификации.

……………………………………………………………………………..
Милая Таня )).. наша религия ХРИСТИАНСТВО. без воли Божьей волос не упадет с головы человека. через Горожанина изБарнаула мне "угрожали убийством" еще прошлым летом. очень профессионально и очень убедительно. сливая псевдо инфу про «сатанинское подполье в ПГТ Коктебель».. они, гражданин Антон Сизых из Барнаула и его синерожие клиенты - «клоуны у халдеев» ))... А мы живем в удивительном . таинственном мире.. Горожанин и Селендия напрямую связаны с ИНФЕРНО. Степка- медиумически..

Но мы то ХРИСТИАНЕ. значит мы знаем, что мы уже спасены Господом нашим Иисусом Христом для Вечной Жизни )).. ничего краше стяжания мученического венца для христианина быть не может )) при этом, естественно, мы молим в своих молитвах Бога даровать нам кончину мирную и безболезную и долгих лет счастливой мирной жизни )). Возложи все свои надежды и упования на Бога и ничего не бойся. .. человек, кстати, смертен полюбому )).. как блатные говорят "одни завтра , другие послезавтра"... Горожанин изБ. и Ко "хорошо про нас говорят" потому что, увы, мы хорошо для них «поработали» (( уделяя им свое внимание. а этим чертямим только того и надо..

Эти убогие степки-селендии еще большие "идиоты" внутри еще большей, только не мистификации а ПРАВДЫ БОЖЕЙ.
Tags: ПУТИШЕСТВИЕ НА ЗАПАД, Партизанский Край, Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →