direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ВИДИМО ЧТ ТО СЛУЧИЛОСЬ



Марганцовка включена на Украине в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в связи с чем ввоз вещества в эту страну будет караться в уголовном порядке.

Видимо, что то случилось...
К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения
Как сообщает «Интерфакс», граждан, планирующих поездку на территорию Украины, просят обратить внимание на то, что провоз через границу перманганата калия может быть квалифицирован как преступление по статье Уголовного кодекса страны.

Мне выпали честь и счастье немного знать Олеся Павловича Бердника.

Он был прекрасным писателем, которому люто завидовало большинство коллег, жировавших за счет не таланта, но поощрения коммунистами "национальных дарований", и он был ярким, опередившим свое время мыслителем, за что его люто ненавидела "национальная диссида", оперативно уживавшаяся с КПСС. А еще он был настоящим патриотом Украины, видевшим её Духовным Средоточием Вселенной, и более всего боявшимся, что когда-нибудь с нею случится то, что случилось.

Это рисунки не Бердника. Это рисунки Данилы Олийника. Но у него от Бердника ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА. Ему на выставке в Киевском планетарии Олесь Павлович руку положил на плечо, и сказал:"далеко пойдёте" .

Tags: ПА СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments