direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.........................................

"Чем дальше я шел, тем чаще все мои мысли обращались к эльдилам. Что, в самом деле, знает о них Рэнсом? Сам он говорил, что они почти не посещают Землю, а может быть, даже и вообще не бывали тут до его визита на Марс. У нас есть свои эльдилы, тылурииские, но они совсем иные и человеку враждебны. Собственно, потому наш мир и не общается с другими планетами. Мы -- как бы в осаде, вернее -- на территории, захваченной теми эльдилами, которые враждебны и нам, и эльдилам "Глубоких Небес". Они кишат здесь, у нас, как микробы, и все отравляют, только их мы не видим потому, что они -- слишком велики, а не слишком малы. Это из-за них, на самом деле, все у нас пошло не туда -- произошло то злосчастное падение, в котором главный урок истории. Тогда мы должны радоваться, что светлые эльдилы прорвали линию обороны там, где орбита Луны -- конечно, если Рэнсом все правильно рассказал."

Клайв С.Льис "КОСМИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ"
..................................

"Тогда мы должны радоваться, что светлые эльдилы прорвали линию обороны там, где орбита Луны -- конечно, если Рэнсом все правильно рассказал."

Я старый негр, мем. и говорю на пиджи-инглишь мало-мало. Но я скажу. Ренсом ЗНАЕТ.

http://solitaire17.livejournal.com/88276.html?view=4135892#t4135892

Паразиты полностью повредили то, что мы рассматриваем, как “человеческую природу”. Так называемая “человеческая природа” лгать, обманывать, воровать, изнасилование, убийство, содомия и порабощение является ложной программой, установленной в человеческий разум, и на самом деле не соответствует человеческой природе вообще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments