direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...............................................................

…и еще я хочу сказать, чем мы, по моему скромному мнению, реально в Ж.Ж. занимаемся. в чем наша просто обязанность.. понятно, что существует горизонтальная связь. "социальная сеть", так сказать, но главное, что мы делаем- это показываем Небу, что русский народ ( мы, естественно, не знаем, кто в сети мордвин, а кто татарин. но раз пишем на русском языке, значит русские. не использовать же уродливый термин "русскоязычный") народ благоразумный, любвиобильный и богобоязненный.

Много еще, Маша, в жизни всяких отдельных недостатков и нерешенных вопросов и вопросиков ( еврейский, татаро-монгольский и пр.) но главное - нам надо показать наш ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ОПТИМИЗМ.. потому, что если не верить в окончательную победу Добра и Справедливости ( не все же читают Книгу Откровений Иоанна Богослова и знают, что человечество ожидает нескончаемое счастье в единении с Богом. гл.20-21 и далее) вообще жить, а тем более "работать" интернет-публицистом не стоит.

Что же касательно Навального, то он уже почти полтора года как под Путиным ходит. . т.е. если кто озабоченный по политике, взвести все за, взвести все против. прикиньте по жизни, прикиньте по понятиям. сходите и проголосуйте.. но если кто нормальный интеллигент, езжайте в деревню сажать топинамбур..

С ТОПИНАМБУРОМ НЕ ПРОПАДЕШЬ!
Tags: Разговоры в кафе, СВОБОДА Ру. АГУЗАРОВА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ У
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments