direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...........................................

Брати и сестри! Украйинци и украйинки! Наш придурковатый древний народ!

Настало время сделать несколько принципиальных 3аявлений.

С тех пор как Нагваль Карлос Маркос совершил свой вошедший в Историю прыжок из ЦарстваНеобходимости в ЦарствоСвободы, мильёны пошуковцев та мандривников выходили на путь поиска Абсолютной Свободы или , как минимум, преодоления обусловленного реагирования, но лишь один ВитекПелевин принципиально упорствует в тяжком 3аблуждении, что высшая крути3на - это если император Тиберий у него –й сосал.. Мы же считаем, что император Тиберий ацкий, какговорица, отстой. А высшая крутизна - выростить капусту круче чем у императора Диоклетиана. Наши ученые работают над этим вопросом.

Поколению, ныне живущему на Земле, неимоверно повезло быть участниками исторического момента Вселенского масштаба – восстановление на нашей планете истинных условий модельного бытия, освободившись от гнета и последствий интервентского захвата извне. Чрезвычайно масштабные по своей глубине и сути, времени и пространстве, сложности и ювелирной точности, – это процессы реального воплощения, происходящие в основе своей пока без умозрительного ощущения людьми, но это только пока. В ближайшее время ассоциированное влияние уже свершившихся изменений в энергетических и структурных параметрах и формах, ликвидация всех базовых привнесенных энергий, разрушение всех комплексов и объектов управления и контроля интервентской Системы, – все это неизбежно приведет к принципиально иному состоянию всей окружающей среды. Люди Планеты окажутся совершенно в иных условиях обитания. Полностью изменится вся Система взаимодействия, управления и контроля бытия материального мира с энергиями и происходящими процессами более высоких октав энергий. Практически, Человек будет воссоздаваться повторно, обретет свое истинное предназначение на Земле, перестанет быть предметом применения и использования, займет свое истинное положение в общей Гармонии Модели Земля. Все это уже происходит сейчас и вне нашей возможности влиять на происходящее. Это следует принимать как данность, посланную свыше, но уже не извне.

На все это потребуется совершенно немного времени. Нам попустило от восстанавливающейся Системы сообщить, что время переходного периода составляет всего 12 лет и это время началось! Это будет неимоверно сложный период, время изменений всего, к чему привыкли и чему научились, что умели и к чему стремились, о чем мечтали и что планировали. Совершенно нет! Человек получит заботливую и мощную поддержку, но это не означает получения манны небесной. Придется преодолевать много трудностей, заново познавать, но уже истинный Мир, обретать новые технологии более высокого уровня и порядка, заново осваивать нашу родную Землю в совершенно иных условиях окружающей среды.

Кое кто все еще ждет Всадника на Рыжем коне.. О белые верблюдицы далеких прерий!
Да Всадники уже десять тысяч раз проскакали с тех пор как Святой Иоанн увидел их в своем Откровении .. Точнее говоря, все скачут и скачут (( притомили уже копытами стучать.. тоже и с «антихристом».. Нерон – Антихрист и Сталин тоже.. на 3емле мильен антихристов. антихрист это раздутое до беспредела ЭГО.. на данном этапе: Вечное Солнце в зените Фабрики Звезд.. и римлянам не стоит соблазняться кажущейся «демократичностью» теле-мистерий.

Интеллектуальные и психо-физические теле-мистерии единственным содержанием которых являются выборы ЕДИНСТВЕННОГО ( а фактически- пожирание им всех остальных) становятся все более жесткими и криминальными. Границы размыты и теряются в самой загадочной дали.. Последний, загрызший всех остальных, как крыса-крысоед в своей экспериментальной бочке, солнечный муравей и есть образ «бога» в одной из новейших форм религии человеко-божия, которую известный телеведущий со всею наглой простотой именовал «религией успеха».
Tags: ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments