direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

....................................................



А Версаль кто построил?


Вот есть, например, книга воспоминаний Болотова- современник тех событий, тогда на службе в СПб, потом первый в России ландшафтный художник.. Великолепная книга! очень хорошим русским языком написана- рекомендую почитать....
Этот гуманитарный идиот Фоменко, и весь огромный бизнес-проект, который за ним катится, игнорирует тот факт, что история комплексная наука.. есть пересекающиеся летописи разных народов, есть филология, археология и т.д.. Что делать с Болотовым, который был около этой стройки и ее описал.. )).. Фоменка уже объявил Цицирона, Тацита, Овидия, Тита Ливия и др.. сочинениями кишеневского гуманиста иванаГрозного.. Осталось объявить «подделкой» Болотова и Пушкина.. всерьез говорить о "фальсификации" Энеиды могут только ГУМАНИТАРНЫЕ ЗОМБИ..

а про технологии, чего спрашивать?.. посмотрите фильм №2 .. там Вам расскажут, что у Царя Соломона был червь Шамир ( ну типа Лазер) и александрийский столб, после того как марсиане уничтожили атомной бомбой армию Наполеона- был изготовлен Шамиром..

я не шучу. я видел этот фильм.


Вы по известной сноске на Ю-Туб видели сколько там в правом поребреке тем? И «ВеликийОбманПетраПервого» и «ВеликийОбманДревнихМайя» и обман того и обман сего.. там уже нет интригующей воображение темы, которую бы эти «институтские» не разоблачили. А почему? А потому, что мы живем в условиях РЫНКА, а на эти «разоблачения» есть психологический заказ, на который Рынок просто, как Гайдар говорил, «ответил взаимностью». Вы сами движетесь ВысокимЛюбопытством и чувством Справедливости. Но без всякого высокомерия, можно сказать, что у среднего обывателя , просто, существует мутное ( не вполне осознанное, но вполне базовое) чувство, что его ОБМАНУЛИ. Гайдар с Чубайсом, Жена с Соседом, Папа с Мамой, в том, что они не ротшильд с рокфеллером, а несчастные постсоветские пенсионеры, у которых Гайдар с Чубайсом украли их трудовые сбережения.. Вот на полумазохистское компенсаторное удовлетворение этого тоскливого чувства ОБМАНУТОСТИ и направлен помянутый вполне успешный Бизнес-Проект «НовогоУниверситета».

На историческое самосознание сейчас ведется фантастическая по силе атака. Как и всякий ВАХХАБИЗМ, все эти "новые истории" и их прикладные политические приложения , по объективным финансовым причинам все время съезжающие на "борьбу срежимом", паразитируют на обездоленности и бескультурье широких масс, подвергшихся опустошительным манипуляциям нескольких "культурных революций".

То что фоменковская «академия», плод НТР и постсоветских операций от ума – АГРЕССИЯ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ – для меня дело десятое. Это агрессия ПРОТИВ РОССИИ и кирпичек в грандиозном ХрамеЛжи, который строится для всего человечества.
Tags: Старая проверенная хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments