direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.......................

Комета ISON совершает "необъяснимые орбитальные корректировки".
Новые странности в поведении кометы ISON?

Автор Сюзан Дюкло.


Со ссылкой на Федеральное космическим агентство России, сообющается, что комета ISON совершила ряд "необъяснимых орбитальной корректировок", в окрестностях планеты Марс, больше согласоввывая своедвижение не с Красной планетой, ее странным спутником Фобос. Изменения озадачивают ученых.
Некоторые эксперты полагают, что Фобос на самом деле древний корабль, который занял позицию на орбите Марса, что привело к дальнейшему предположению, что комета ISON может быть таким же искусственным телом, пишет издание EUTimes.

(Прим. Newscom напоминает о недавнем заявлении Европейского Космического агентства, что Фобос является искусственным спутником.

Престижное европейское космическое агентство заявило, что Фобос, таинственная марсианская луна является искусственной. По крайней мере, одна треть его является полой, и происхождение спутника не является естественным, чуждым по своей природе).

Обобщая, доклад Роскосмоса делает вывод, заявив, что "не может быть исключений из теории", что комета ISON не является "грязным ледянымй шаром" вовсе, а может, на самом деле, быть межзвездным объектом, интеллектуально управляемым с миссией к Фобосу, для нас необъяснимой миссией.
В видео ниже (автор BPEarthWatch) вы увидите уникальные данные, взятые из сообщения Роскосмоса о «необъяснимых орбитальных корректировках".
Tags: Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →