direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.............

ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

В 1935 году, НКВД приняло окончательное решение по ликвидации теософко-массонского подполья в СССР. Все члены общества ГИСБАР были арестованы в один день .. Кроме Гориновича и Смирнова. Про Гориновича ничего не знаю.

Про Смирнова мы знаем от Олеся Павловича Бердника. Олесь Павлович был справжний пошуковец до таинственного и конечно орден «Гисбар» привлек его внимание. Он встретился с Гориновичем, но по словам Бердника, Горинович произ водил впечатления человека серьё3но подавленного тяжким опытом советской НКВДешной реальности. Это и понятно. Друг Бердника Иван Ефремов тоже с подоре3нием относился к молодым и любопытным посетителям.. Горинович Берднику, похоже, ничего не сказал.. Но весной 1967 года Олесь Павлович поехал в Ашхабад. .. История, которую но расска3ал о обстоятельствах этой пое3дки и история самого Смирнова напоминает романы Пятигорского, но такова, очевидно, природа всех подобных историй… Прямо с вок3ала Бердник поехал к Смирнову. Дверь открыла прислуга.. ему ска3али, что Академик серь3ено болен, находится бе3 со3нания и встреча не во3можна.. Бердник вернулся на вок3ал. Но уже в кассовом 3але его нашел молодой человек , который прямо спросил: «Вы и3 Киева?».. ока3алось, что ср3ау после ухода Бердника Смирнов пришел в со3нание и спросил: «Где человек и3 Киева» и потребовал его найти .. Сели в машину «волга» и поехали на квартиру.. Смирнов был уже на ногах, он сказал, что у него есть еще три дня жи3ни .. История расск3анная Бердником состояла и двух частей. Первая расска3 самого Смирнова о том, как он и3бежал ареста и ока3ался в Ашхабаде. Он шел на собрание Общества, когда его остановил на улице неи3вестный человек , который сказал, что ему не нужно идти на собрание, более того , ему не нужно и во3вращаться домой , но идти на вокал и брать билет до Ашхабада. Интересно что у Смирнова в кармане лежала месячная 3арплата и паспорт. Не3накомец передал ему сверток, в котором лежала рукопись, прочтению которой он должен посвятить свою жи3нь. Вульгарная версия 3аключается в том, что это был один и текстов на санскрите, предположительно Бхагавадгита.. Э3отерическая 3аключается в том, что пошуковцы древности таки что то нарыли в том «украинском» кургане. И это нечто и было в том свертке. Сердце подска3ло Смирнову, что нужно сделать так, как скал н3енакомец..

Вторая история, это разговоры Бердника и Смирнова. . «..и Кришна и Шива , все просто «проявленья», все исчезает и поглощается смертью».. Бердник даже 3агрустил от такой безнадежности.. «НО,- скал Смирнов, - есть одна Последняя и Первая Надежда».. Он открыл дверцу, напоминающую гардеробный шкаф. Там была крохотная келья и на стене висел образ ( икона) Иисуса Христа Спасителя, Бога и Человека по рождению от Марии Девы, изведшего из ада Ветхого Адама и его потомство. То есть нас грешных и часто безосновательноунылых ..
ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБАХ ЖИВОТ ДАРОВАВ!


Все под контролем, товарищи. Грааль хранится в СССР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments