direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.................................................................................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ливанская газета Al-Mustaqbal сообщает, что грузовики с сирийским химическим оружием уже пересекли ливанскую границу. Газета утверждает, что немедленно после того, как правительство Асада согласилось с российской инициативой о химическом разоружении, началась передача химического оружия "Хизбалле" и шиитским союзникам Асада в Ираке. Al-Mustaqbal пишет, что на территорию Ирака утром 15 сентября прибыли 20 грузовиков с компонентами химического оружия. Газета также сообщает о резком увеличении объема грузовых перевозок из Сирии в Ирак в последние дни.

Следует отметить, что в любом случае, обнаружение химических арсеналов является сложной и нетривиальной задачей. Только сейчас, через два года после свержения Каддафи, были обнаружены запасы химического оружия Ливии, в существовании которых не были уверены даже представители западных разведок. (mignews.com)

http://komitet-libya.livejournal.com/2418557.html?mode=reply


…………………………………………………………………………………………
В своем письме Американским гражданам т.Путин предупреждал, что наша разведка располагает сведениями о готовящейся поджигателями войны провокации против Израиля с применением химического оружия. действия осуществит Аль-Каида, а спишут на Асада.. Публикация в Al-Mustaqbal очень тревожный симптом.
Tags: Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments