direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

..............................

26 сентября 2013, 00:42 (мск) | Политика | «Росбалт»
Министр финансов назвал дату возможного банкротства США
ВАШИНГТОН, 26 сентября. США исчерпают способность к заимствованию не позднее чем к 17 октября и к этому моменту будут иметь на руках всего около $30 млрд. Об этом министр финансов США Джек Лью сообщил в письме лидерам Конгресса
Увеличить Видимо, что то случилось...К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения


Министр призвал их действовать быстро, чтобы повысить долговой лимит нации, сейчас составляющий $16,7 трлн, передает Reuters.

«Если правительство в конце концов окажется неспособно оплатить все свои счета, результаты могут быть катастрофическими», — сказал он.

В письме Конгрессу Лью написал, что новая оценка учитывает свежую информацию о квартальных налоговых поступлениях и деятельности нескольких крупных трастовых фондов правительства.

Министр финансов повторил, что администрация президента Барака Обамы не будет обсуждать долговой потолок и предупредил республиканцев в Конгрессе, что намерение сделать некоторые правительственные платежи более приоритетными, чем другие, «иными словами, будет дефолтом“.

Если федеральное правительство будет официально признано банкротом, приостановят свою деятельность Национальная служба парков, Бюро по контролю за табаком и боеприпасами, почта и некоторые коммунальные службы. Военным и полицейским в этом случае станут платить долговыми расписками.


МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Образцы нервно-паралитического газа зарина, использовавшегося под сирийским городом Алеппо, идентичны образцам того же газа, который был применен 21 августа под Дамаском, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью изданию Washington Post

Террористическая группировка " Исламское государство Ирака и Шама " обвиняет террористическую банду " Лива'а Аль-Ислам " в причастности к убийству сирийских граждан, в том числе и детей, во время химической атаки в Гуте.
Главарь этой банды Захран Алюш получил миллион долларов из Саудовской Аравии за этот химический теракт.
Террористы "Лива'а Аль-Ислам" полностью ликвидировали банду "Абу талха Саудия», боевики которой отвечали за материально-техническую поддержку и поставку всего необходимого для Захран Алюш.
Это произошло после того, как эти две банды сообща приняли участие в организации теракта в Восточной Готе.
По сообщению "Аль Ахбар Пресс", целью теракта было получение денег. Это было главным вопросом во время переговоров между террористами "Лива'а Аль-Ислам" и лично Захран Алюш со «спонсорами» о предоставлении 4.000.000 $ за ликвидацию пленников в Восточной Готе.
Источник сообщает также информацию, просочившуюся из кругов, близких к "оппозиции" и банде "джейш аль кыр", что 4 млн. долларов США были получены группировкой "Лива'а Аль-Ислам". По приказу Захран Алюш, который не захотел делиться деньгами, была полностью ликвидирована бандуа "Абу талха Саудия».
Источник добавил, что все погибшие дети и взрослые, ставшие жертвами химического теракта, были алавитами, которых террористы захватили в области Латакия.
Они содержались под охраной в школе в Восточной Готе.
21 сентября эта школа стала мишенью для двух ракет, выпущенных отморозками из "Лива'а Аль-Ислам".
Источник :" Аль Ахбар Пресс"
Перевод с арабского ISNA
Б.С. из Бейрута, 23 сентября 2013 года.
Tags: 2013, Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments