direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

................................................................

Вся материя в мире состоит из четырех видов элементарных частиц: двух сортов кварков, называемых Супругами, электронов и связанных с ними частиц нейтрино. Однако, Для объяснения этих четырех частиц требуется существование сотен других ( а также их античастиц). Порожденных ваукумом..
«Эфемерные вспышки энергии в Ускорителях» и умозрительные ( сверматематические) виртуальные частици существующие дабы объяснить как «мир сплошного излучения» превращается в «мир обладающий массой»
Или, говоря по другому. Как свет становится материей.
т.е. ОБРЕТАЕТ МАССУ

Носителем массы являтся т.н. Бозон Хигса. бозон это общее названия для одного вида этих "сотен других" элементарных частиц.


ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ОТКРЫТИЯ ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Частицы супругов есть единственное в природе ядерное вещество. Их плотность в млрд. раз превышает плотность ядерного вещества присутствующего, по нашим предположениям, в недрах сверхплотных звезд-карликов и "черных дыр".
Между супругами вечно присутствуют самые острые, никогда непримиримые противоречия. Все противоречия, существующие в природе, начинаются именно от супругов, от первых самых маленьких элементарных частиц материи. Эти противоречия распространяются в природу, в жизнь живых организмов, в жизнь звезд и галактик.
http://gali-galiev.chat.ru
Tags: УСТРОЙСТВО НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments