direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

......................................

Безопасность
RSSВойска ВКО пока не готовы бороться с инопланетянами

13:0302.10.2013 (обновлено: 15:28 02.10.2013)4240122511"Пока мы для этого не предназначены, для борьбы с внеземными цивилизациями мы, к сожалению, пока еще не готовы", — заявил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131002/967241942.html#ixzz2gZBidiO4


КРАСНОЗНАМЕНСК (Московская область), 2 окт — РИА Новости. Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не будут бороться с внеземными цивилизациями — они пока к этому не готовы, сообщил журналистам в среду помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной.

© Fotolia/ fergregory
Каждый 4-й россиянин ждет контакта с пришельцами в ближайшие 50 лет"Пока мы для этого не предназначены, для борьбы с внеземными цивилизациями мы, к сожалению, пока еще не готовы. В задачу космическому центру не ставилось. На Земле много проблем и около Земли", — сказал Бережной, отвечая на вопрос одного из журналистов.

ГИКЦ имени Титова входит в состав Космического командования войск ВКО. Это — комплекс многофункциональных радиотехнических средств и радиоэлектронной аппаратуры с высокой степенью автоматизации и исключительной точностью измерений. Ежесуточно центром осуществляется около 900 сеансов управления космическими аппаратами российской орбитальной группировки.

"ПАРИТЕТ 2"


Астронавт Крис Кэссиди в конце августа обнаружил по соседству с Международной космической станцией (МКС) "неопознанный летающий объект". Кэссиди увидел неопознанный объект, пролетающий рядом с пристыкованным к МКС грузовым кораблем "Прогресс", заснял его на видео, а затем сообщил об этом в ЦУП в Хьюстоне. Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131002/967241942.html#ixzz2gZCiHH3E
Tags: Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments