direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

"СИЛА", "СЛАВА" и "ПОБЕДА КОММУНИЗМА"

RSSВойска ВКО пока не готовы бороться с инопланетянами

13:0302.10.2013 (обновлено: 15:28 02.10.2013)4240122511"Пока мы для этого не предназначены, для борьбы с внеземными цивилизациями мы, к сожалению, пока еще не готовы", — заявил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131002/967241942.html#ixzz2gZBidiO4


КРАСНОЗНАМЕНСК (Московская область), 2 окт — РИА Новости. Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не будут бороться с внеземными цивилизациями — они пока к этому не готовы, сообщил журналистам в среду помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной.


ГИКЦ имени Титова входит в состав Космического командования войск ВКО. Это — комплекс многофункциональных радиотехнических средств и радиоэлектронной аппаратуры с высокой степенью автоматизации и исключительной точностью измерений. Ежесуточно центром осуществляется около 900 сеансов управления космическими аппаратами российской орбитальной группировки.

"ПАРИТЕТ 2"
Астронавт Крис Кэссиди в конце августа обнаружил по соседству с Международной космической станцией (МКС) "неопознанный летающий объект". Кэссиди увидел неопознанный объект, пролетающий рядом с пристыкованным к МКС грузовым кораблем "Прогресс", заснял его на видео, а затем сообщил об этом в ЦУП в Хьюстоне. Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131002/967241942.html#ixzz2gZCiHH3E


СРОЧНо.СЕКРЕТНо.
http://www.youtube.com/watch?v=N1velgMU7Hw




Ирма фон Борн!

помоему Вам настало время высказаться.

с кем эти мясоеды собрались воевать?. уж не с Великим ли Кольцом ( смотри Ивана Ефремова).. не много ли берут на себя наши боевые товарищи, а?

нет. они честно говорят, что воевать не будут.. но формулировки какие то кривые и гордые (( нехорошо ((

НАДО ВЫСТУПИТЬ С РАЗЪЯСНЕНИЕМ..



tapkali
2013-10-02 14:36 (UTC)
Да кстати, НАСА уже не наблюдает за звездами со вчерашнего дня ( финансового кризиса в Правительстве). Чего? Зажмурились? Или повод не публиковать данные? Аналогично российскому решению не воевать с пришельцами? Как-то синхронно)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments