direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

НЕ НАДО БОДАТЬСЯ С ЛЕВИАФАНОМ

Не надо стараться быть большим православным, чем Патриарх Московский и большим Государственником чем т.Путин. имеющее хождение в Интернете видео с комментариями т.Путина на внешнюю и внутреннюю политику Украины является образцом выдержки и оптимизма. Рулящие Украиной Олигархи сделали свой исторический выбор. а мнение народа не спрашивали. . и чего теперь кликушествовать, что будут глады, моры, подтопленья по местам..

донька великого Украйинского философа, письменника та пошуковца Олеся Бердника, что мешкует в Интернете як юзер Варяг, уже пол года ходит под уголовной статьей.
Делу не дают ход только по Бесконечному Милосердию СБУ и из уважения к памяти ее отца, великого сына Украинского народа и всего человечества.. Но эта недалекая гражданка, а так же та окрошка пополам с форшмаком, которая заквасилась в подвале Уважаемого ПУТНИК1 , настырно терроризирует СБУ, ибо любые разговоры о территориальном переделе или уничтожении того или иного независимого входящего в ООН государства - опасный шовинистический бред чи провокация спецслужб.

Государство имеет право на самооборону. ( при этом Инопланетяне ни на кого не нападают. У них хрустальная голова, потому что мысли Чистые).. а вот всякая русскоязычная болтовня про беды украинского народа ни мало не способствует нормализации , как тХатыбов выражается, энергетических решеток атмосферы.

Призывы к разрушению своего государства являются уголовным преступлением в любом государстве. Но хотя призывы к разрушению государства соседского в своем собственном государстве напрямую под уголовную статью не катят (ну если только очень постараться через «экстремизм» вообще). то все равно такие разговоры очень кривая и ариманическая услуга своим соседям.


СТИВЕН СИГАЛ НАЗВАЛ КАДЫРОВА БРАТОМ

Tags: ПА СБУ, Разговоры в кафе, СВОБОДА Ру. АГУЗАРОВА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ У
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments