direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

= только глобальный эволюционный процесс и смена биосферы

Углубленный итог исследований представляет Бернхард Брозиус. Итоги его исследования археологических раскопок в Анатолии, точнее, бывшего города Чатал-Гююк, приводят к совершенно однозначному выводу: здесь, в разгар неолита, за 7000 лет до н.э. произошла социальная революция, которая уничтожила все старые господствующие авторитарные и иерархические социальные структуры и породила общество свободы и равенства, существовавшее на протяжении 3000 лет.


Тот, кто станет скептически покачивать головой, должен основательно прочитать глубоко обоснованное исследование об этом, вероятно, первом в человеческой истории свободном обществе. Даже консервативные буржуазные историки и археологи, далекие от любых революционных убеждений, не находят иных объяснений тогдашним общественным изменениям, кроме социальной революции. Хотя текст был опубликован еще в 2004 г., этот факт до сих пор совершенно неизвестен большинству людей. Это неудивительно, учитывая, какой класс общества предоставляет финансовые средства на проведение археологических раскопок и в чьих руках находятся специальные журналы и СМИ. Знание о социальной революции в период неолита может нанести существенный ущерб господствующему на закате КалиЮги классу плутократов и приблизить наступленье нового ЗолотогоВека. Ведь это показывает, что изменить коренным образом общество, устранить паразитов и угнетателей и преодолеть эгоизм возможно.
в период перихода к Коммунизму люди приучаются смотреть на т.н. "авторские права" с легким презрением. соответственно нормальные парни и дивчины на копирайты внимания не обращают и никогда их не ставят




• Все расхищено, предано, продано,
Черной смерти мелькало крыло,
Все голодной тоскою изглодано,
Отчего же нам стало светло?


Никакие планетарные излучения не опасны кораблю с космической защитой. Выяснить, что случилось,- разве не за этим мы посланы сюда? Что ответит Земля Великому Кольцу? Установить факт - еще очень мало, надо объяснить его. Простите мне эти ученические рассуждения! - говорил Эрг Ноор, и обычные металлические нотки в его голосе зазвенели насмешкой. - Вряд ли мы сможем уклониться от своего прямого долга…

мир существует благодаря созидательной и охранительной деятельности разумных цивилизаций, распределенных по его пространству и времени, более того, создающих это пространство и время. Так что мы тут не для пива. И не для удовольствия.
Tags: ТОРЖЕСТВО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, ТРАКТОРИСТЫ III
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments