direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

" МЫ ПРОПАГАНДИСТСКОЕ АГЕНСТВО..."

Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Анализ наличия признаков жизни на Марсе. Триумф NASA!

© О. Быковский

Контакт с автором: bykovsky@mail.ru

Hi!

Поздравляем сотрудников NASA, жизнь на Марсе, Вами, по всей видимости, уже обнаружена.

Краткие разъяснения к данному заявлению и размещенным ниже фотографиям.

В самом деле, жизнь на Земле получает, накапливает и использует энергию Солнца, в основном посредством фотосинтеза.

На Марсе, по-видимому, жизнь возникла на иных принципах. При низких температурах, гораздо удобнее использовать, энергию солнечного света, накапливая ее в межмолекулярных соединениях (без образования свободных радикалов), используя: ориентационные, индукционные, дисперсионные связи. Накапливая энергию света за счет переориентации внутриатомных и даже внутричастичных движений (спин, диполь, квадруполь, осцилляции дипольного момента и т. д.).

Такая схема накопления энергии внутри межмолекулярных связей, логична, хотя бы потому, что, жизнь при возникновении, должна опираться на ресурс, предоставляемый окружающей средой. Должна быть приспособлена к местным условиям. Мы же до сих пор пытаемся найти на Марсе земные формы жизни, страшно страдающие от невыносимых условий! И даже окаменелости Динозавров!

Обратим внимание, что для использования межмолекулярных связей в качестве накопителя энергии, необходимо и достаточно только наличия низких температур и солнечного света. Необходим именно холод и солнечный свет, а не кислород, вода и тепло!

А низкие температуры, широко распространены от Марса и дальше. Поэтому для поддержания процесса жизнедеятельности, молекулярные организмы изобрели способ жидкого вещества на основе “молекул жидкости” синтетическую жидкость из различной комбинации атомов. Как можно предположить: за счет управляемого синтеза химических связей на квантовом уровне. Упорядочивая поля атомов за счет изменения параметров орбиталей электронных оболочек.

http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8384.html

Но, если взглянуть на процесс жизнедеятельности любой формы жизни философски, то старение системы, все равно является накопление сильных ковалентных связей паразитного вида. Связей с большой энергией (падение вниз, в потенциальную яму естественный путь к вырождению организма). Поэтому, на Марсе, также должен быть механизм старения и смерти, и процесс рекомбинации вещества, простейшими организмами. Ниже показано, что опубликованные NASA фотографии, прямо свидетельствуют о наличии такой деятельности.

Таким образом, тема письма не должна вызвать чрезмерного удивления, по поводу гипотез изложенных ниже, при описании того, что, мы видим на той или иной фотографии. Оно является нашим частным мнением и предназначено для обмена мнениями по неоднозначным вопросам.
Tags: встречи с прекрасным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments